aps1337 #2921 3 июля 2015 Скрин друга , патьку катает с рексами про , роад ту 5к , дабал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2922 3 июля 2015 Ты че кутакбас бетек кит манан В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2923 3 июля 2015 У меня тож бест дуслар интроветртлар булатлар бар :))нэрсе все дуслар булатлар или все дуслар интровертлар????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2924 3 июля 2015 Ты че кутакбас бетек кит мананя тебе не розуміюце що свинячий діалект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2925 3 июля 2015 акен аузын сыгейн МЫНАУ НЕ НАХУЙ, Ә? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2926 3 июля 2015 ААААА СЛЛОЖЖЖНААА Я ВАС ЖЕ НА КУРБАН БАЙРАМЕ ВАС ВСЧЕХ ПЕРЕРЕЖУ КЫЯРЛАР В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2928 3 июля 2015 Закройся Бултос В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2929 3 июля 2015 акен аузын сыгейн МЫНАУ НЕ НАХУЙ, Ә? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2930 3 июля 2015 Ebanie казахи кстати , я хохол , который родился в Казахстане , при том что мои родаки русские но живу в хохланде ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2931 3 июля 2015 ибр1к тож любишь на куйран байраме заодно с хайванами русаков резать_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2932 3 июля 2015 я даже не могу представитьчто надо сделать в прошлой жизни чтобы родится казахомэто как же так надо впасть в немилость к боженьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2933 3 июля 2015 AAAA EBOOOOCHEI MISSCLICKKKKKKKKK В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2934 3 июля 2015 я даже не могу представитьчто надо сделать в прошлой жизни чтобы родится казахомэто как же так надо впасть в немилость к боженькеу казахов со рта воняет , так как они много молочной хуйни жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2935 3 июля 2015 сочувст вую bro.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2938 3 июля 2015 акен аузын сыгейн МЫНАУ НЕ НАХУЙ, Ә? ты чо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2939 3 июля 2015 ну че россия русский поехали дальше бустить 4,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение