Duck #3102 3 июля 2015 У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентов Сейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3103 3 июля 2015 сейчас бы дерьмо про модиша в мм топан скинуть Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KawaiiLich #3104 3 июля 2015 У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3106 3 июля 2015 ЧЕТА МДАПРОГНИЛА ГЕЙРОПА[СОЮЗНИКАМ] Answery: ya idu mid[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: ti idew nahui[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: sin shalavi[СОЮЗНИКАМ] Answery: ok)[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: huek[СОЮЗНИКАМ] Answery: esli budet spectra nahooy toje mute dodge[СОЮЗНИКАМ] Answery: suka urodi[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: tvoya mat sdohla[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: proveryai[СОЮЗНИКАМ] Answery: davay luche vse v lico skazhesh[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: uje skazal[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: otletai[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: 04erednoi[СОЮЗНИКАМ] Answery: bil 1 takoy[СОЮЗНИКАМ] Answery: s kotorinm pereseklis[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: wowow paleh4e[СОЮЗНИКАМ] Answery: я распечатал все что он писал про моих родителей[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: idi otsosi ot4imu[СОЮЗНИКАМ] Answery: я серьезно[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: sin derma[СОЮЗНИКАМ] Answery: когда он поехал на море, я недалеко от черного моря живу[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: BLYAT[СОЮЗНИКАМ] Answery: набил ему ебальник и притащил в его хату[СОЮЗНИКАМ] Answery: с распечаткой[СОЮЗНИКАМ] ßã₥฿ử4ã: NE UGROJAI MNE STRAWNO[СОЮЗНИКАМ] Answery: и матери и отцу показал[СОЮЗНИКАМ] Answery: я не угрожаю[СОЮЗНИКАМ] Answery: ты ж петушка хули тебе угрожать на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3107 3 июля 2015 Гейб вернул мне репорты за лича 1-25-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #3108 3 июля 2015 нахуй ты что-то пишешь? 3 к рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3109 3 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1604156771 выиграл все таки тима канешн в начале подвела, на лайненге нафейлилано потом норм по игре решения принимали,зря флеймил в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3110 3 июля 2015 У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышкоЭто так милоЯ создал акк чтобы отколлибровать его хотя бы на 4500 Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3111 3 июля 2015 эй брозели из катки 60 мин вс 1 13 пла вы хде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3112 3 июля 2015 он 2 года назад зарегалсяа чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3113 3 июля 2015 сюда заходить уже противнопомойка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3115 3 июля 2015 а нахуй ты пишешь? неделю без остановки дрочил посты писав необоснованную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KawaiiLich #3116 3 июля 2015 Гайс чем выигрывать в эту игру???? шобы не грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3117 3 июля 2015 да дак ваще даун, набил себе постов, в день писал по 50 сообщений и выебывается линками типа я олд пд а ты ноубади нахуй ты пишешь мдээ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3118 3 июля 2015 сюда заходить уже противнопомойка ебучаяЗдороваКак буст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KawaiiLich #3119 3 июля 2015 Гайс чем выигрывать в эту игру???? шобы не грустить ой бля сука прочитал зачем выигрывать пизда я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3120 3 июля 2015 У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышкоЭто так милоЯ создал акк чтобы отколлибровать его хотя бы на 4500Понимаешь?Не ставлю себе цель повысить ммр уже очень давно, играю по фану на герых которых нравиться, имею 4200Ты создаешь нью акк, и потеешь на нем, но надеишся получить 4500. Ты уверен что тебе стоит играть в эту игру? Ну или как минимум заморачиваться по поводу птса. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение