Duck #3121 3 июля 2015 Гайс чем выигрывать в эту игру???? шобы не грустить ой бля сука прочитал зачем выигрывать пизда я даунНайс посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3123 3 июля 2015 да дак ваще даун, набил себе постов, в день писал по 50 сообщений и выебывается линками типа я олд пд а ты ноубади нахуй ты пишешь мдээМдэээЗакрой пастьЕсли челик пишет нормальные посты 0 претензийНо он пишет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3124 3 июля 2015 еще 1 апрель 2015 год на куриц выебывается(завуалировано набивает еще посты) сука заебали ьлядьььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3125 3 июля 2015 че блять. я тебе о том, что ты возомнил из себя хуй знает кого со своими постами, у тебя рега апрель 15, ты че тролишь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3126 3 июля 2015 у этой курицы ваще олдскульная ава морфа с ти4, ток там сзади еще черный властелин был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3127 3 июля 2015 Сейчас стало модно форсить курицу в пост, когда у самого 200 постов на пд и колибровочный нью акк 4500птса. Не знал что ли? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #3128 3 июля 2015 Анимешники не люди, ало, уебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3129 3 июля 2015 У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышкоЭто так милоЯ создал акк чтобы отколлибровать его хотя бы на 4500Понимаешь?Не ставлю себе цель повысить ммр уже очень давно, играю по фану на герых которых нравиться, имею 4200Ты создаешь нью акк, и потеешь на нем, но надеишся получить 4500. Ты уверен что тебе стоит играть в эту игру? Ну или как минимум заморачиваться по поводу птса.Зачем ты пишешь ЭТО?Я очень рад что ты играешь по фану на 4200(мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3130 3 июля 2015 сюда заходить уже противнопомойка ебучая В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KawaiiLich #3131 3 июля 2015 да бля пацаны я чисто пообщаться.................................(и посты набить а то че как петух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3132 3 июля 2015 Сейчас стало модно форсить курицу в пост, когда у самого 200 постов на пд и колибровочный нью акк 4500птса. Не знал что ли?Эх сейчас бы зайти и писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3133 3 июля 2015 (изменено) У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышкоЭто так милоЯ создал акк чтобы отколлибровать его хотя бы на 4500Понимаешь?Не ставлю себе цель повысить ммр уже очень давно, играю по фану на герых которых нравиться, имею 4200Ты создаешь нью акк, и потеешь на нем, но надеишся получить 4500. Ты уверен что тебе стоит играть в эту игру? Ну или как минимум заморачиваться по поводу птса.Зачем ты пишешь ЭТО?Я очень рад что ты играешь по фану на 4200(мне похуй)Ясно, ваш синдром - даун.Побочные эффекты болезни:Иметь дату реги 15 год и писать чета на ноубадиИметь 200 постов и писать чета на ноубадиСоздавать новый акк в 2015 и колибровать его на 4500 птсаНа любой адекватный пост (что ты мусор и дота не твое) агриться.Писать посты из жанра "РАКИ В ТИМЕ МДА НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ, КАК ВЫИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ"Поздравляю - вы не излечимы. Изменено 3 июля 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3134 3 июля 2015 У него рега 2013...Чет я вообще ахуелПацаны скиньте бабок на личениеПлез)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3135 3 июля 2015 ибрик 4150 погнали по фанчику россия испанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #3136 3 июля 2015 какая разница сколько постов, если 4 5 О О в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3137 3 июля 2015 У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышкоЭто так милоЯ создал акк чтобы отколлибровать его хотя бы на 4500Понимаешь?Не ставлю себе цель повысить ммр уже очень давно, играю по фану на герых которых нравиться, имею 4200Ты создаешь нью акк, и потеешь на нем, но надеишся получить 4500. Ты уверен что тебе стоит играть в эту игру? Ну или как минимум заморачиваться по поводу птса.Зачем ты пишешь ЭТО?Я очень рад что ты играешь по фану на 4200(мне похуй)Ясно, ваш синдром - даун.Подобные эффекты болезни:Иметь дату реги 15 год и писать чета на ноубадиИметь 200 постов и писать чета на ноубадиСоздавать новый акк в 2015 и колибровать его на 4500 птсаНа любой адекватный пост (что ты мусор и дота не твое) агриться.Писать посты из жанра "РАКИ В ТИМЕ МДА НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ, КАК ВЫИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ"Поздравляю - вы не излечимы.Блять закрой свою пасть даунитоты говоришь так как буд-то отколлибровать акк на 4500 не реальноА мне тип похуй играю по фану на 4200 гыгы Давай в 2015 создавай новый акк и потей на нем ахах даунЯСНО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3138 3 июля 2015 У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышкоЭто так милоЯ создал акк чтобы отколлибровать его хотя бы на 4500Понимаешь?Не ставлю себе цель повысить ммр уже очень давно, играю по фану на герых которых нравиться, имею 4200Ты создаешь нью акк, и потеешь на нем, но надеишся получить 4500. Ты уверен что тебе стоит играть в эту игру? Ну или как минимум заморачиваться по поводу птса.Зачем ты пишешь ЭТО?Я очень рад что ты играешь по фану на 4200(мне похуй)Ясно, ваш синдром - даун.Побочные эффекты болезни:Иметь дату реги 15 год и писать чета на ноубадиИметь 200 постов и писать чета на ноубадиСоздавать новый акк в 2015 и колибровать его на 4500 птсаНа любой адекватный пост (что ты мусор и дота не твое) агриться.Писать посты из жанра "РАКИ В ТИМЕ МДА НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ, КАК ВЫИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ"Поздравляю - вы не излечимы.че? ты вообще соображаешь что ты пишешь? честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KawaiiLich #3139 3 июля 2015 бля ну поцык прав если четы че в 2014 застрял калибровать акки и ныть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3140 3 июля 2015 инверс дото у тебя у самого месяц назад было 4500 до того как ты рашку для себя не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение