awediot #3141 3 июля 2015 лол ты че даун у тя КУРИЦА не пиши сначала добейся 300 постов как дак так сказать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3142 3 июля 2015 У него рега 2013...Чет я вообще ахуелПацаны скиньте бабок на личениеПлез)0ну ты и уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3143 3 июля 2015 не пиздите на моего бро Inverse мрази, щас ебало вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3144 3 июля 2015 (изменено) эх, сейчас бы иметь 600 сообщений за год на ПД Изменено 3 июля 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3145 3 июля 2015 ну что, мидер у меня уже есть, поехали milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3146 3 июля 2015 (изменено) У меня просто горит жопаУ меня был винрейт 70 процентовСейчас 55Мне кидает ебаных тварей в тимуС которыми не реально выигратьИ как мне отколлибровать на 4.5к?КАААААААК СУУУУУУУУУУУКАААААААААААА??? зачем тебе калибровать акк солнышкоЭто так милоЯ создал акк чтобы отколлибровать его хотя бы на 4500Понимаешь?Не ставлю себе цель повысить ммр уже очень давно, играю по фану на герых которых нравиться, имею 4200Ты создаешь нью акк, и потеешь на нем, но надеишся получить 4500. Ты уверен что тебе стоит играть в эту игру? Ну или как минимум заморачиваться по поводу птса.Зачем ты пишешь ЭТО?Я очень рад что ты играешь по фану на 4200(мне похуй)Ясно, ваш синдром - даун.Побочные эффекты болезни:Иметь дату реги 15 год и писать чета на ноубадиИметь 200 постов и писать чета на ноубадиСоздавать новый акк в 2015 и колибровать его на 4500 птсаНа любой адекватный пост (что ты мусор и дота не твое) агриться.Писать посты из жанра "РАКИ В ТИМЕ МДА НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ, КАК ВЫИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ"Поздравляю - вы не излечимы.че? ты вообще соображаешь что ты пишешь?честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебяПочему ты отвечаешь на его сообщения Я думал ты решил мне написать это лол ты че даун у тя КУРИЦА не пиши сначала добейся 300 постов как дак так сказатьАхаха ну я понял все всеЯ заткнулсяА то пиздец написал что-то курице весь топан зафорсил Изменено 3 июля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3147 3 июля 2015 дайте бан этому клоуну за оверквотибрик абыййййййййй син кайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3148 3 июля 2015 У него рега 2013...Чет я вообще ахуелПацаны скиньте бабок на личениеПлез)0ну ты и уебищеЗнаю дружищеПопиздел значит на ноубадиВесь топан зафорсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3149 3 июля 2015 чет пиздец пошел носорогом в центарльную линиюдумаю ща нож выфармлю и буду стягивать всехраз пять 100 голды оставалось и какое то хуйло мне все планы руинилоно рп+емпавер на тролле не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3150 3 июля 2015 дайте бан этому клоуну за оверквотибрик абыййййййййй син кайдаДа давайДалиПроверяй Нахуя вообще сюда зашел Что угодно пишешь тебя зафорсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3152 3 июля 2015 после луз стрика еще и лп подкатило, ебучий пиздецконченная играААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #3153 3 июля 2015 инверс дото у тебя у самого месяц назад было 4500 до того как ты рашку для себя не открыл мб модиша на аву бро, я всегда играл на России, просто раньше раки заебывали не мог выбраться, потом посмотрел видео сделай это(just do it) начал тащить каждую като4ку, потел как bitch, апнул 5500 под unravel в этом broken world. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3154 3 июля 2015 меньше 9к постов, не человек, а ебаное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3155 3 июля 2015 меньше 3990 как бы пиздец габен заебал5 лузов5 винови по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3156 3 июля 2015 то есть ты всегда играл на россии и имел 4500ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3157 3 июля 2015 какая разница сколько у тебя постов если тебя квотил алохаденс?ладно ибрик ты чет афк хз спать наерно пойду устал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3158 3 июля 2015 меня еще факер(создатель самого лучшего фильма в истории) квотила вы чего добились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3159 3 июля 2015 что то изи для фна Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3160 3 июля 2015 блин вот это фн нашпекал раков :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение