Err #3241 3 июля 2015 Кто-нибудь знает как сейчас штраф за додж работает? Если, например, сразу же после 24 часового бана я задоджу, то получу опять суточки или 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3242 3 июля 2015 Так ему регистрироваться придется или опять урбани0н подъедет В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3243 3 июля 2015 Кто-нибудь знает как сейчас штраф за додж работает? Если, например, сразу же после 24 часового бана я задоджу, то получу опять суточки или 10 минут?10мин-час-24-10мин-час-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #3245 3 июля 2015 (изменено) Кто-нибудь знает как сейчас штраф за додж работает? Если, например, сразу же после 24 часового бана я задоджу, то получу опять суточки или 10 минут?10мин-час-24-10мин-час-24если инфа точная, спасибки Изменено 3 июля 2015 пользователем Err Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3246 3 июля 2015 Все равно 24ч это пиздец весь день отдыхал В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3247 3 июля 2015 хуй знаетмне после 24 часов дали 8, затем 30, потом 24а на следующий день 24и через день снова 24может пойти сдохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3248 3 июля 2015 может хватит доджить просто нихуя се да о_О 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3249 3 июля 2015 может хватит доджить просто нихуя се да о_ОА че, с мусором играть что-ли? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3251 3 июля 2015 может хватит доджить просто нихуя се да о_Одак не только за доджи бан даютесли не успел принять тоже получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3252 3 июля 2015 Может хватит ммр играть это цифры се равно даже в киберспорт с ними не ворваться мож в шк не ходить это простот корочка ванскора может в мм топане не писать это просто посты может удалить практикчето это все равно дурак вроде может ошибаюсь В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3253 3 июля 2015 (изменено) ты б захотел играть с челиками, которые ласт неделю тебе птс-ы переливали?а, чон? Изменено 3 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3254 3 июля 2015 Что тут вы обычно пишите ?пишем что ILYAS сын шлюхи и сосёт хуи ? а что? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3256 3 июля 2015 Может хватит ммр играть это цифры се равно даже в киберспорт с ними не ворваться мож в шк не ходить это простот корочка ванскора может в мм топане не писать это просто посты может удалить практикчето это все равно дурак вроде может ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3258 3 июля 2015 Ооо 7 тыщ игрок в студии, вы татары или башкиры (вы ведь братья да?) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3259 3 июля 2015 чон, бустани акк с 1900я забил на бусты давно уже это труд похлеще работыну его нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3260 3 июля 2015 Может хватит ммр играть это цифры се равно даже в киберспорт с ними не ворваться мож в шк не ходить это простот корочка ванскора может в мм топане не писать это просто посты может удалить практикчето это все равно дурак вроде может ошибаюсьтебе завтра на стройку, так что завали ебало, наркомани пиздуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение