mrAhilles #3502 4 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1605467884 чисто аверейдж рейтинг 6100. похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3504 4 июля 2015 а нахуй тут хекс. когда 3 уродца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3505 4 июля 2015 хзс хексом можно и 4х уродов вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3506 4 июля 2015 угадай птс по скриншоту Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3507 4 июля 2015 каждый раз , когда я думаю, что хуже уже ну никак не может бытьнаходится некрофос на еншентахи тут я понимаю, что хуже всегда может быть, буду радоваться куре и вардам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3508 4 июля 2015 (изменено) в соляного сапорчу уродам, бс лесной сразу мутрепорт, квопу сам контролил после того как она ливнула где-то с 0-4-0почему с меня снимают птс за такое?врач и зевс играли в пати 2 урода 4700 птс Изменено 4 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3511 4 июля 2015 всегда ловлю вголосинку с ваших 3к скринов и радуюсь что у меня нет 5 керри в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3512 4 июля 2015 гружусь я значит щяс на россия русскийи чё я вижу? 4 человека за меня в муте? еще и час дали эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3513 4 июля 2015 (изменено) блядь, почему уроды с 4к ммр соло, которые всю жизнь свою ебучую апали свои 4700 пати ммр играют вдвоем ммчик и забирают коров будучи брейндедамитипа ахахах братюнь давай поебашим ммчик завезем на миду на кэри выебем всех ахахахахах яжкой закинемся в пукан поебемся уроды блядь нелюдигде вас выращивают уроды?уродам то похуй на их пати птсы Изменено 4 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #3514 4 июля 2015 гружусь я значит щяс на россия русскийи чё я вижу? 4 человека за меня в муте? еще и час далиэпикдоджер 5200 я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3515 4 июля 2015 (изменено) блядь, почему уроды с 4к ммр соло, которые всю жизнь свою ебучую апали свои 4700 пати ммр играют вдвоем ммчик и забирают коров будучи брейндедамитипа ахахах братюнь давай поебашим ммчик завезем на миду на кэри выебем всех ахахахахах яжкой закинемся в пукан поебемся уроды блядь нелюдигде вас выращивают уроды?уродам то похуй на их пати птсыникто не виноват, что ты играешь с ними на 1 рейтинге Изменено 4 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3516 4 июля 2015 потому что ты тупой уебак В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3517 4 июля 2015 блять когда я уже сдохну что бы не гореть с этой помойки2 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3518 4 июля 2015 блядь, почему уроды с 4к ммр соло, которые всю жизнь свою ебучую апали свои 4700 пати ммр играют вдвоем ммчик и забирают коров будучи брейндедамитипа ахахах братюнь давай поебашим ммчик завезем на миду на кэри выебем всех ахахахахах яжкой закинемся в пукан поебемся уроды блядь нелюдигде вас выращивают уроды?уродам то похуй на их пати птсыникто не виноват, что ты играешь с ними на 1 рейтингев рамочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3519 4 июля 2015 (изменено) блядь, почему уроды с 4к ммр соло, которые всю жизнь свою ебучую апали свои 4700 пати ммр играют вдвоем ммчик и забирают коров будучи брейндедамитипа ахахах братюнь давай поебашим ммчик завезем на миду на кэри выебем всех ахахахахах яжкой закинемся в пукан поебемся уроды блядь нелюдигде вас выращивают уроды?уродам то похуй на их пати птсыникто не виноват, что ты играешь с ними на 1 рейтинге люди с 6к так же попадаются с 4500-4700 уродамиты походу тоже брейндед?или с другой планеты? мне среднюю картошку и чизбургер оформи Изменено 4 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3520 4 июля 2015 угадай птс по скриншотуыыыыя знаю человека на квопе))))))))))))))))))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение