Sadly #3662 4 июля 2015 [ALLIES] [ECDN] Marmoto: techies as first? i think you could hold it a bit, but it's ok[ALLIES] Prios: Just had a shit game, I want to have fun. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮДОТУУУУУУУУУУУУУУУУУДВАААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3663 4 июля 2015 я честный человек (да)пруфы имеются https://tjournal.ru/p/russia-1-mdk-admins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3664 4 июля 2015 Люблю баг с блинком квопы и ультом бса. Баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3665 4 июля 2015 какой баг долбоеб читай описания скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3666 4 июля 2015 Когда ульта не наносит урона, долбаёб(да(yes)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3668 4 июля 2015 что ты ескаешь выблядок лсный из 2015 ульта бса не наносит урон если герой уходит на определенный ренж и блинк квопы првильно скастованный больше этого ренжа уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3669 4 июля 2015 А почему когда делаешь тп на базу и ходишь, ульт дамажит? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3671 4 июля 2015 А почему когда делаешь тп на базу и ходишь, ульт дамажит?ебанат? не домажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3672 4 июля 2015 закрывайте топан нахуйэто конец походу с такими вопросами то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3673 4 июля 2015 Сука, вы такие нелюди. Я нормально спросил, не как даун (yes no), и все равно агриться начали.Может быть я слепой и не замечал, но вроде был такой момент что челы дохли на фонтане О_о Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3674 4 июля 2015 зачем я сюда зохожу до сих пор ебучая привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3675 4 июля 2015 ебанат, просто блять не играй в защиту древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3676 4 июля 2015 Эх щас бы иметь 5-6к птс и заходить на пд в мм топик и думать что ты ахуенный (нет, на самом деле всем настолько похуй на вас и на ваш ммр соре)Так что, удачи челики, настало время 4к богов Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3677 4 июля 2015 Эх щас бы иметь 5-6к птс и заходить на пд в мм топик и думать что ты ахуенный (нет, на самом деле всем настолько похуй на вас и на ваш ммр соре)Так что, удачи челики, настало время 4к богов что ты несешь? мне ваще похуй у мя 2.8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3678 4 июля 2015 К кому относиться тот и так понялА ты просто лопата которая гребет все под себя, олень. Хотя твои посты "ебанат не играй в защиту древних" типо олдфкул гарена дота алл стар защита древних (нет иди нахуй лопата). Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3679 4 июля 2015 почему я игр 20 уже сыграл на еу и ни разу не попался НЕ С РУССКИМИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3680 4 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/JesseRus/ СЫН БЛЯДИ ОТЗОВИСЬ 0-4 МИД СФ ПРОТИВ БАЛАНАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение