Baklajanio #3701 4 июля 2015 почему это животное все еще пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3702 4 июля 2015 ПОТОМУЧТО ТП НА БАЗУ НЕ СНИМАЕТ С ТЕБЯ УЛЬТУ А ПРОСТО НЕ НАНОСИТ ДЕМЕДЖА С ТП И ДАЛЬШЕ ТЫ ХОДИШЬ КРОВОТИЧИШЬ В ОБЫЧНОМ РЕНЖЕ КАК И ТВОЯ ДОХЛАЯ МАТЬНапиши ещё, ничего не понятно. Ты написал, что у бса есть некий рендж, выйдя с которого, ты не получаешь урона я правильно понял или как?пиздеееец, а самое обидное что таких как ты в мме большинство, боже блять у мя 2.8 я и то знаю дебел :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3703 4 июля 2015 Видимо у тебя iq такой же маленький, как и ммр. Лан пойду рексов жарить, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #3704 4 июля 2015 ПОТОМУЧТО ТП НА БАЗУ НЕ СНИМАЕТ С ТЕБЯ УЛЬТУ А ПРОСТО НЕ НАНОСИТ ДЕМЕДЖА С ТП И ДАЛЬШЕ ТЫ ХОДИШЬ КРОВОТИЧИШЬ В ОБЫЧНОМ РЕНЖЕ КАК И ТВОЯ ДОХЛАЯ МАТЬНапиши ещё, ничего не понятно. Ты написал, что у бса есть некий рендж, выйдя с которого, ты не получаешь урона я правильно понял или как?еще чуть чуть и ты переплюнешь того типа, который тут года полтора назад доказывал, что криты - лучший итем в доте, т.к он скорость фарма ускоряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3706 4 июля 2015 Видимо у тебя iq такой же маленький, как и ммр. Лан пойду рексов жарить, удачичто ты блять про айкью пиздиш даун, ты аву видел свою? у тя диагноз, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3707 4 июля 2015 почему я игр 20 уже сыграл на еу и ни разу не попался НЕ С РУССКИМИ ?вот это жиза,прям не одного или слишком хорошо косят под буржуев,даже мужичи с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3709 4 июля 2015 че это Это фото твоего врейскинга(no rofles) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3711 4 июля 2015 как обычно одна хуйня в топике milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3713 4 июля 2015 (изменено) а че моряк ливнул расстроился?потому что сукинсын Изменено 4 июля 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3714 4 июля 2015 (изменено) а вот и винстрик 15 закончился, просто 4 отброса блять, еще и походу ее даун с фейка :lol:просто вк пришлось взять 2 пик дауны даже героев брать не хотели, офк в лесок джаггер и оффлейн разор и рандом лц мид Изменено 4 июля 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3716 4 июля 2015 баклажан 1 типочек 2 5 это раки в тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3718 4 июля 2015 теперь не смогу на этом акке неделю играть, такую -мораль сделали этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3719 4 июля 2015 у меня тож 15 винстрик в ранкеде был потом обидно лузать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение