Ibrik #3861 5 июля 2015 вы все тут уебища когда грузится будете В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #3862 5 июля 2015 КТО БЛЯТЬ ОТМОЕТ БЛЯДСКОЕ ЛП ЗА ДЕНЬГИ, 4 ИГРЫ, СКАЙП sinplays1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3863 5 июля 2015 А почему сам не пофидишь в лп канале измученый ты анимешник? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3864 5 июля 2015 вы все тут уебища когда грузится будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3865 5 июля 2015 вы все тут уебища когда грузится будетечет в голос сука, каждый день у тебя челы не грузятся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3866 5 июля 2015 они реально блять не грузятся это не шуткая седня минут 15 опять игру искал, просто не загружаются сука походу так гейб лучших не пускает в мою тиму и сынов дур оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3867 5 июля 2015 хз, у меня так бывает, типа принял игру, загружается и на загрузке выкидывает, и рек сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3869 5 июля 2015 почему же птсы не заносятся???почему блять в моей тиме шейкер идет в хард, на 2 минуте умирает и уходит на 5 минут афкдауны сапорты вдвоем стоят за спиной нихера не делаясф фидит мидя ебаллуз без шансов, когда от тебя вообще ничего не зависиточередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3870 5 июля 2015 Утиные анранкеды мммммммммммм В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3871 5 июля 2015 дак, ты хоть раз с кем-то сыграл тут анранкед? я бы заебался уже каждый ебучий день звать челов из топика в пати, пиздец ты не сдаешься milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3872 5 июля 2015 дак, ты хоть раз с кем-то сыграл тут анранкед? я бы заебался уже каждый ебучий день звать челов из топика в пати, пиздец ты не сдаешьсяИграл с пару человекНу а хули мне в тиму кидает 4 челика которые сливаются по кдЯ один не чего сделать не могуВ 2 норм выиграть можно если на кор ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3873 5 июля 2015 почему мне на авераге 5-5,5к руинят онли челы у которых есть esports профиль на дотабаф?просто блядь в каждой проёбаной катке, где я смотрю дб очередного выблядка который сходил в мидок 7-12, оказывается, что у него есть esports профиль и он типо ебошит там за какую-то бомже тимку, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3874 5 июля 2015 ебать я лучший одни победы на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3876 5 июля 2015 (изменено) блять загрузил одну из 15 игри человек с аватаркой Kappa и ником очередные уебкиспс поиграл Изменено 5 июля 2015 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3877 5 июля 2015 почему мне на авераге 5-5,5к руинят онли челы у которых есть esports профиль на дотабаф?просто блядь в каждой проёбаной катке, где я смотрю дб очередного выблядка который сходил в мидок 7-12, оказывается, что у него есть esports профиль и он типо ебошит там за какую-то бомже тимку, совпадение?ААААААА ТУПАЯ ГНИДА ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА НА КАКУЮ НИБУДЬ ПРОДОТА,КОРЕЯ ИДИ УРОД В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3878 5 июля 2015 они реально блять не грузятся это не шуткая седня минут 15 опять игру искал, просто не загружаются сука походу так гейб лучших не пускает в мою тиму и сынов дур оставляетава збсэто трап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3879 5 июля 2015 запустил не с своего компа, возможен руин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение