Grooom4ik #3881 5 июля 2015 (изменено) попался крч с папичем седня. мы 4к +6к они 4к+6.7к папич. челик попросил мид сказал 100% вин и 0\8 лешрачок в итоге на 34 бладстоун. Изменено 5 июля 2015 пользователем Grooom4ik ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3882 5 июля 2015 классно http://www.twitch.tv/awediot_ура подрубка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3883 5 июля 2015 (изменено) Мусор (я) вынес мусорЧесть имею Хз где рапира упала, под троном уже пиздос был не понять кто побеждает Изменено 5 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3885 5 июля 2015 поцаныобъясните кто шаритв последнее время такая хуета случается начинаю игру, пинг около 400с инетом всё нормальнопинг до серверов при поиске игры и после показывается 60-70 перезаходы в доту/стим не помогают как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3886 5 июля 2015 вы все в говне в этом сидите ? бля не дота а помойка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #3888 5 июля 2015 ну да два калаша в кске круто бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3890 5 июля 2015 мог бы ты не убивать рендж крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcGiG #3891 5 июля 2015 (изменено) поцаныобъясните кто шаритв последнее время такая хуета случается начинаю игру, пинг около 400с инетом всё нормальнопинг до серверов при поиске игры и после показывается 60-70 перезаходы в доту/стим не помогают как фиксить?кэш, винамп Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы Изменено 5 июля 2015 пользователем mcGiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3892 5 июля 2015 Чё им делать надоСаппортить гавнище какое-то, если не повезёт бегаешь кусок говна пт и пачка вардовВ харду только сильной даблой, но я даж не могу придумать даблу с силенсером, чтобы можно было делать фраги вс триплы, тока зомби мбФармить если токаМне же давали 5 игр подряд фармить на (!) элдер титанере хех ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3893 5 июля 2015 Чё им делать надоСаппортить гавнище какое-то, если не повезёт бегаешь кусок говна пт и пачка вардовВ харду только сильной даблой, но я даж не могу придумать даблу с силенсером, чтобы можно было делать фраги вс триплы, тока зомби мбФармить если токаМне же давали 5 игр подряд фармить на (!) элдер титанере хех )В харду офк с акашей/лешраком/паком/зомби изи хуяришь триплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3895 5 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1551833209 Ну ладно, раз говорите глушитель крутой перс пойду погамаю так сказать, надеюсь нубов в тиме не будет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3896 5 июля 2015 ну да два калаша в кске круто брощас уже бигстар подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3899 5 июля 2015 ДОЛБАЕБЫ ВЫ БУДЕТЕ ГРУЗИТсЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ДАЖЕ ПРО ДОМОФОНЫ И КУЛЬКУЛЯТОРЫ ШУТИТЬ НЕ ХОЧУууууууццццццццаыв В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3900 5 июля 2015 отпиздил ARTESA теперь можно и покушать как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение