malerosh #3921 5 июля 2015 Щас бы имбу абузить.это полнейший долбоёб, для него все доминирующие герои в игре - имбы и не контряца lol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3922 5 июля 2015 чет проорал с вброшенного дб вира :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3923 5 июля 2015 сервера западной европы упали? вторая загрузка не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3924 5 июля 2015 ГОЛОВЫ ПАДАЮТ ОТ МОЕЙ СЕКИРЫ У ДЕБИКОВ КОТОРЫЕ НЕ ГРУЗЯТСЯ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_na_veka #3925 5 июля 2015 Эх сейчас бы по фану ан 4200 игратьКАААЙФНахуй иди выблядокС тобой не о чем разговаривать даженедоумока что на 4.2 параше потеть надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3926 5 июля 2015 Фангей папича пошел даблмид на хускаре короче, сыграл 6-12Когда я сказал "хз как мы выиграли, фангей папича это автолуз" он сказал: ЫЫЫЫЫЫ ЕБАТЬ ТАК ТОК ПАПАНЯ ГОВОРИТ АВТОЛУЗ А ТЫ ГОВОРИЛ НЕ СМОТРЕШЬ АХАХ ЛУЛ)0))Всю игру спамил в общий чат смайлами, нулями и скобками. Фразочки дауна(артаса) форсил, типа ЭХ ЩАС БЫ СДОХНУТЬ СЫНЫ ГОВНА ЫЫ, короче тошнит блятьКаждый кто смотрит дауна(артаса) точно такой же, это полный пиздец, просто дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3927 5 июля 2015 ЭТО МОЙ МИДЕР В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3928 5 июля 2015 Эх сейчас бы по фану ан 4200 игратьКАААЙФНахуй иди выблядокС тобой не о чем разговаривать даженедоумока что на 4.2 параше потеть надо ?Не нужно его квотить, а то он применит свое секретное оружие, поставит тебе одну звезду в профиль :lol: ЭТО МОЙ МИДЕРПрям вообще лютый? Шторм 20 минута 40 зарядов? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3929 5 июля 2015 40 зарядов в жопе нахуй В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #3930 5 июля 2015 встал, обосрался нахуй, зашел в рмм, опять заплакал, я уже заебался, ну сколько можно, дайте 25 это же не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3931 5 июля 2015 соломид лешрак 0-7-1 на 15 минутеливаетофк за меня сегодня 3 игры, 1 вин потный, 2 луза вообще без шансов из-за моет тимыпросто или идут фидить, или ливают нереально птс поднять я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3932 5 июля 2015 (изменено) давайте поможем парняге понять, почему бх пришел фармить к нему изи лайн offtop Изменено 5 июля 2015 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3933 5 июля 2015 рофлю с уебищ которые пишут " кэн ю репорт май бх ?" просто эпик долбаебы еще седня рофлил с долбаебов которые репортили меня за то что я не ливнулосталиьс 3х5пишут ливайтечерез 5 минут когда поубивали пишут репортедбля ахахах эпик уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3934 5 июля 2015 ух щас попался с 5600 ковопочкойну нам кинуло 3 4500 игрочковну мы пустили курочек по мидку на 10конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3936 5 июля 2015 Ser Davos Seaworth: thank you for ip adressSer Davos Seaworth: you fucking russian son of a bitchSer Davos Seaworth: wait for a ddos atack soonтебе пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_na_veka #3937 5 июля 2015 Прям вообще лютый? Шторм 20 минута 40 зарядов?вражеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #3938 5 июля 2015 по КД дают мут, совсем никак не могу приказывать своим гнилым рексам ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3939 5 июля 2015 Персона, которая искала человека, чтобы он ему за бабки лп отмыл, как успехи в поиске ? D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3940 5 июля 2015 попался с магнумом решил поиграть, паджик , нет курьера , нет вардов -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение