yaprostobog #4022 5 июля 2015 (изменено) триплу в изике просто отпиздят минер с тинкером, настолько отпиздили, что тинкер прилетал гангать мид на тревелах на 10, с харды блядь, животное на гирокоптере раз 8 на минах взорвется, просто сдохни уебище еблан на вертолете ты тут обитаешь?отзовись гавноед, у тебя там кто-то сдох? ты поэтому хуи сосешь у минера?поэтому тебя с двумя сапортами пиздошит один техас? Изменено 5 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4023 5 июля 2015 когда на интернешенел поедешь ммсина_дота2 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4025 5 июля 2015 Попизди мне тут урод В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4026 5 июля 2015 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked.это типо мут навсегда или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4027 5 июля 2015 Не, все таки течис слишком юзлес для пидоров :pray: (на самом деле я просто кек ппц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4028 5 июля 2015 (изменено) после игры вс техаса встаю из-за компаиду на кухнюсмотрю во все стороны нахуйшугаюсь любого звукана улице машина проехалась на скорости я подумал мина взорвалась мне пизда Изменено 5 июля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #4029 5 июля 2015 пойду русню вырезать на бсе 5к русаки отижмайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4030 5 июля 2015 а татарам можно не отжимать ???????????? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4031 5 июля 2015 Ну просто рот ебал уебка, который на шд читает все мои минки и разминирует :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #4032 5 июля 2015 у нас татарская связь мы вместе попадемся не отжимай вместе резать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4033 5 июля 2015 понял якшы В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4035 5 июля 2015 соедините меня татарской связью хочу побеждать рексов за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4036 5 июля 2015 Гуйс, а кто сегодня нашел путь к успеху на бомбастере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #4037 5 июля 2015 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked.это типо мут навсегда или что в игру перезайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #4038 5 июля 2015 пойду корейцев, китайцев, малайзицев и всех кто плеит на нексоне резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4039 5 июля 2015 триплу в изике просто отпиздят минер с тинкером, настолько отпиздили, что тинкер прилетал гангать мид на тревелах на 10, с харды блядь, животное на гирокоптере раз 8 на минах взорвется, просто сдохни уебище еблан на вертолете ты тут обитаешь?отзовись гавноед, у тебя там кто-то сдох? ты поэтому хуи сосешь у минера?поэтому тебя с двумя сапортами пиздошит один техас? Пожалуйста, поменяй свой аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4040 5 июля 2015 ебать мой хуй надеюсь все лины с ферст айтемом бс умрут в канаве с говном семагодапросто худший уебок 3-10 гоняет с бсиком зато 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение