Lotus #4161 5 июля 2015 ало габен, что это тут у нас за игра дота 2на 20 минуте счёт что-то типо 18 2 ))))челики просто фидят по кдну я офк не растерялся взял момчик, и начал ебошить уродовкакие же твари за меня, один шейкер нормпросто пасти октрываютАХХААХ МИДОВАЯ ДУЗА))))а по том жопу сосут, когда я в соло выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4162 5 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1609690055мда ошибся в паре моментови всёигру уже не победить хотя вроде приятные челики попалисьчет в войс разговаривали всю игру на инглишедаже стыдно что заруинил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4165 5 июля 2015 недолюди обижаются что им говорят в лицо правду, то что они безрукие инвалидыа потом такие какого хуя он продал итемы и фидит курами ? нуууууу хззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #4166 5 июля 2015 недолюди обижаются что им говорят в лицо правду, то что они безрукие инвалидыа потом такие какого хуя он продал итемы и фидит курами ? нуууууу хзззззззНе надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, НАДЕЙСЯ И ЖДИ тутутуруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #4168 5 июля 2015 встал, обосрался нахуй, зашел в рмм, опять заплакал, я уже заебался, ну сколько можно, дайте 25 это же не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #4170 5 июля 2015 так же как и на тебя и на весь топик, найс вбросил конечно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4172 5 июля 2015 так же как и на тебя и на весь топик, найс вбросил конечно щасДата регистрации:19-Март 14 найс врыв ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4174 5 июля 2015 Только тупой человек будет давить на регу\количество сообщений ибо мозгов не хватит задовить своим ISQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4175 5 июля 2015 Знает кто меш дотооооо?????????? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4179 5 июля 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4180 5 июля 2015 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Ты в себе дружищеК чему ты это написал ахаха :lol:Эх щас бы на улицу выйти чтобы тебе в лицо харкнули или отпиздили :lol: Изменено 5 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение