pls ne nado #4281 6 июля 2015 (изменено) чето играя на лоуптс фейке горит в разы больше чем на мейнелюди там не столько нубы, сколько ебаные дауныменя пытаются хуесосить тиммейты за то что я не хожу с ними и что им приходится выигрывать в 4 мне игруу меня 15-0-12ну чиста руинер и пидарас на их взгляд) Изменено 6 июля 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4285 6 июля 2015 сука ты блять я те ебало в реале разобью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4286 6 июля 2015 ты мне макс ботлы бушь покупать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4288 6 июля 2015 пошел значит я рус рус игратьприхожу на мид , там сф с курьерамии 0 12 в итогехехехехекарма откуда Евгению Арбузову знаешь? ахмосохнет по мне а че bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #4289 6 июля 2015 чето играя на лоуптс фейке горит в разы больше чем на мейнелюди там не столько нубы, сколько ебаные дауныменя пытаются хуесосить тиммейты за то что я не хожу с ними и что им приходится выигрывать в 4 мне игруу меня 15-0-12ну чиста руинер и пидарас на их взгляд)сколько птс на фейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4290 6 июля 2015 Как же обидно проигрывать, вроде вели сначала, но напокупали хуиты, а враги прям без ошибок хуячат и потееют, словно последний раз живут в 5 утра, ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #4291 6 июля 2015 Как же обидно проигрывать, вроде вели сначала, но напокупали хуиты, а враги прям без ошибок хуячат и потееют, словно последний раз живут в 5 утра, ебанутыеты хуита и мопс, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4292 6 июля 2015 слыш ты аниме еп ты че чучело йобаное охуел в край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4294 6 июля 2015 Просто челик пикает траксу на фп, следом залетает энигма, тракса глотает писюны и ливает, очень интересно поиграл, а главное быстро. Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4295 6 июля 2015 сыграл 1 катку на течисе - весёлый герой- бежит вот сларк с 40 килами и 3к хп с гемом по минам под табличкой- бац и нет сларка.почти норм герой, но надо апнуть ему кол-во мин от 1 скила на бесконечность - тогда норм заедет.http://dotabuff.com/matches/1610148055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4296 6 июля 2015 Сларк с гемом забегает в мины, он видимо заебался 60 минут и решил покончить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4298 6 июля 2015 а нетпоходу все русские твариИгрок Фитоняша :3 наугад выбрал героя Lunaеще один луз на нулевой подъехал чет вгилос, назвали хохла четверочку русской тварью ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4299 6 июля 2015 ну вовик держись щас на маппо жопу порву тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4300 6 июля 2015 mm)) фб мипо ты даун? или хочешь проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение