Ibrik #5461 7 июля 2015 мне за точно такого же фурика -36 дали В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5462 7 июля 2015 мне за точно такого же фурика -36 даливот гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5464 7 июля 2015 КАК ЖЕ Я СУКА НЕНАВИЖУ ТЕЧИСА, ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ. ХОРОШО ЧТО НА ГАРЕНЕ НИКТО НЕ УМЕЛ ИМ ИГРАТЬ, Я БЫ НЕ ИГРАЛ В ДОТУ НАХУЙ, ЕБУЧИЕ ТВАРИ ВСЕ, КТО ЕГО БЕРУТ ТЕКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС найс горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5465 7 июля 2015 ебать течис с магнусом в пати завезливаса це хабэлла рп тролейбус на мины ексель моксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5467 7 июля 2015 найсово уебки не пикают, пришлось рандомить, пойду еще 25 солью milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5468 7 июля 2015 (изменено) ебать зашел в дотеллу а тут 5 лпздарова щас будем вместе рексов жарить в лпхе Изменено 7 июля 2015 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total_Noob #5469 7 июля 2015 ебать течис с магнусом в пати завезливаса це хабэлла рп тролейбус на мины ексель моксель Только что играл с таким мусором у себя в тиме... Магнус мимо бочек и мин завозил. Недавно играл с парнем, у которого на минере 80% вр. Изи контрится чот, если вардики на хг ставить и в начале игры бегать по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5470 7 июля 2015 еббаааа винстрик 2 огооооооо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5471 7 июля 2015 Гайз можно как то на дб отсортировать солоранкед игры от пати?Ну или другой сторонний сайт где можно только солоранкед отфильтровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5473 7 июля 2015 ля саня вылазий с ака врикса liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #5475 7 июля 2015 порезал русаковизи лайн бристлбеч и мидовая лина я смотрю тебе вообще шансов на поражение не оставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5478 7 июля 2015 (изменено) КАК НЕ ГОРЕТЬ С ЭТОЙ ХУЙНИ НЕ ВЫЙГРАТЬ НЕ ПРОИГРАТЬ, ТЫ ТУПО ТЕРЯЕШЬ 60 МИНУТ В НИКУДА Изменено 7 июля 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5480 7 июля 2015 эх щас бы конечно лину в мид пикнуть в 2015 ( нет ) ( да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение