revlofantasy #5562 7 июля 2015 у него милая лоля на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5563 7 июля 2015 Спасибо, мне приятно Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5565 7 июля 2015 Как же я рад, что сынище на сларке с ником "ДОДЖИ МЕНЯ ДУРАК!" на стриме вихи проебалЧисто сидит 5к гнида в чатик пишет всю игру, фу блятьсто проц с пд еще bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5566 7 июля 2015 как вообще можно радоваться чужому горю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5567 7 июля 2015 что там было?больше не могу на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #5568 7 июля 2015 что там было?больше не могу еще хуева туча оффтопов, в конце фраза типа: "щас бы по оффтопам поклацать"..до конца проклацать - дело принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5569 7 июля 2015 ебаа я уже был близоксам попросил спойлерабидка на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5570 7 июля 2015 ебальники завалили епт че распизделись тут milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5571 7 июля 2015 добрый день уважаемый стример аве_диот xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5572 7 июля 2015 Щас бы бару взять в мид против лины, и "sup+roam" бх с 5 лвлом на 15 минуте. А потом бара рейджит на всех и ливает, изи каточка блять. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5573 7 июля 2015 а вы заметили как ворвался чисто поовнить раков в топике модиш которого недавно все смешали с говном milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5574 7 июля 2015 2 дня без защиты древнихиграю в фоллачнахуй это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5575 7 июля 2015 аведиот играл против тебя когда ты на виверне бустил0 7 бегает веселое говнище бездарноешок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #5576 7 июля 2015 [СОЮЗНИКАМ] пр: да забейте го по фасту сольем и пойдем некст играть[СОЮЗНИКАМ] mid or pudge: +[СОЮЗНИКАМ] DAVAL NA ROT: +[СОЮЗНИКАМ] ?????????: nice[СОЮЗНИКАМ] DAVAL NA ROT: ebanaja nagaинтересная игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5577 7 июля 2015 только не говори что ты зафорсил это из лп Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5578 7 июля 2015 СПАСИБО ГАБЕН СЫНЧЕЛИК РАНДОМНУЛ ГИРОКОПТЕРААХАХХАХАХХАХА ПОШЕЛ НА РУНУ ПО ПРИКОЛУ С ЧЕЛИКАМИЗАБРАЛ УЛЬТРА КИЛЛ ДО КРИПОВЯ КЛЯНУСЬ 4 ФРАГА + ФБ + БАУНТИ ДО ВЫХОДА КРИПОВ ЫХАХЫФХАХЫХАХЫАХХАЫХАЫХАЫХАХЫХАЫПРОХОДИТ 5 МИНУТ МЫ УЖЕ ВЬЕБЫВАЕМ НАХУЙ 4-8ЛЕШРАК УРОДЕЦ НА МИДУ 0-3 ВС ШТОРМА АХАХХАХАХХАХХА ТУПО В СОЛО ПРОЕБАЛ ЕГО ДАЖЕ ПОТМА НЕ ДРОЧИЛА ЧУДОВИЩЕ НА ГИРОКОПТЕРЕ С ОВЕРФИДОМ СО СТАРТА ЛОВИТ НАХУЙ ВСЕ СТРЕЛЫ ПОТМЫ ОРЕТ В ЧАТ ЧЕТО НА АРАБСКОМ Я БЛЯТЬ ДУМАЛ ЭТО ВСЕЛИМИТ НАХУЙ,ХУЖЕ БЫТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТААХЫХАФЫХАХЫФХАФХЫХАЫФОН ЛИВНУЛ :xd:ГИРОКОПТЕР С УЛЬТРА КИЛЛОМ ДО КРИПОВ ЛИВНУЛ НАХУЙЛИВНУЛ,КАРЛЛИВНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ :lol: А ТАМ БЛЯДЬ ШТОРМЫ ОВЕРФИЖЕНЫЕ ХУЕСОСЫ БЕГАЮТ ЕБУТ ВСЮ КАРТУУ НАС ДВА СУППОРТА ЕС+ДАЗЗЛ ПРОШУ ИХ КУПИТЬ ВАРДЫ ИМ ПОХУЙПОХУУУУУУУУУЙЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыМЫ ЧУТЬ НЕ КАМБЕКНУЛИРЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ АХАХАХХАХАХАХХАХАПАРУ РАЗ ТУПО ТИМВАЙПНУЛИ ИХ.ОФК МОИ ДАУНЫ ДОХЛИ КАК ГОВНО НО Я ТО ВЫЖИВАЛ ХЕХ И ПРОСТО БЛЯТЬ ЛАСТ ФАЙТ В МЕНЯ УЛЬТУЕТ МАГНУС ХУЯГНУС ШТОРМ ВЛЕТАЕТ КАСТУЕ ПРОКАСТЫ ДАЕТ МИРАНА СТРЕЛЫ ВСЯ ХУЙНЯ ВАСЯ ВСЕ В МЕНЯДАЗЗЛ НА РЕСПЕ АФК ВСТАЛ ЕМУ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5579 7 июля 2015 и кто это будет читать кроме дефреля В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение