Ibrik #5601 7 июля 2015 я ща сдохну нахуй с этого мма В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5602 7 июля 2015 александркороль овнит топик весь деньну нахуя овнить добряков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5603 7 июля 2015 так вот почему моя трипла всегда проигрывала соло личу Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5604 7 июля 2015 (изменено) а блять не та страница, бывает Изменено 7 июля 2015 пользователем awesomeclubber milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5605 7 июля 2015 Лич легкий и хорошо вписывается в связочки с стяжкой дсы там войды и.т.п да и раньше на турнирчики брали лича в оффлейн и новой закидывали керри по кд. Сильный герой, но в нынешнюю мету без стяжек сложно его приписать куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5606 7 июля 2015 долбаебы кто нибудь апает нормально птсы? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5609 7 июля 2015 Далбаеб = 0 ISQ = Проигрывать личу в мме Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5610 7 июля 2015 ты о ком друг godреizа по факту на ком птсы апать ребята?с 4300 не выбраться по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5611 7 июля 2015 Мля отжал игру и в загрузке повис ну спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5612 7 июля 2015 ну на текисе попробуй епвовик на нем 5к делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #5613 7 июля 2015 ты о ком друг godреizа по факту на ком птсы апать ребята?с 4300 не выбраться по-моему на тускар4ике под 2 ремнанта бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5614 7 июля 2015 У рики на 1 лвл инвиз. Если уж ни это имба для поднятия ммр, то тогда кто? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5615 7 июля 2015 Разве можно выбирать бладсука * 100 раз, больше не на чём играть в этой помойке, а если хочешь дабл мид постоять с упрямым идиотом то тогда лину и лешего и стой кайфуй, как он куру отменяет, а ты ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5616 7 июля 2015 вадок ты шоле? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5617 7 июля 2015 хуясе ну раз вовик делает 5к,то я думаю могу даже 4.6 апнуть спасибо дружище годreiz че за троллинг дружище инверс кротюнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5618 7 июля 2015 Снова ищет игру 4 минуты, неужели сложно каких-то рексов подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5619 7 июля 2015 на каком рейте играешь друг найк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5620 7 июля 2015 кто бля такой красный лис с аватаркой рики вадок или кто В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение