no luck just skill #5641 7 июля 2015 это тебе не 4к короли, а 2к боги, тут блядь шутки плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5642 7 июля 2015 http://www.dotabuff....ayers/167694394а вот и аккаунт байера кинулоизи луз за 15 =))))мать ебалжиза самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5643 7 июля 2015 рассказываю всю суть ммра как она естьпозвали друзья ирл играть пати в 5зашел на фейк - начинаем - 2700 среднийвзял тинкера за сентов в мид, наделал себе как полагается стаков на 2 кемпах, отпушил линию, пошел их фармитьИ ТУТ КАК РАЗ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАПУСТИЛ 1 МАРШ И НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕАРМ, В МЕНЯ ЗАЛЕТАЕТ ТОСС БХ, УЛЬТ БИСТА, МЕНЯ ЗАБИРАЮТ, ЗАБИРАЮТ МОИ СТАКИ А ПОСЛЕ ОСТАВЛЯЮТ КАБАНА ЧТОБ ЗАБЛОЧИТЬ НЕКСТ СПАВН НЕЙТРАЛОВ2700 СРЕДНИЙЕБАААААААТЬНайс стори продолжай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5644 7 июля 2015 (изменено) ЗА ЛАСТ ВРЕМЯ ЭТО ПРОСТО НАИХУДШИЕ ДЕТИ ШАЛАВ ПРОСТО ТОТАЛЬНОЕ ГОВНО , ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИШУТ , Я ИХ МАТЕРЕЙ ПОГОЛОВНО ЕБАЛ , Я ТАКИХ УЕБАНОВ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ЕБАННЫЕ УРОДСКИЕ ТВАРИ , ПРОСТО 0 ШАНСОВ СО ВТОРОЙ МИНУТЫ КЛОПА БЕРЕТ ФЕРСТИТЕМОМ БОТТЛ И ПОТОМ НУЛИК ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ 1200 ПОБЕД БЛЯТЬ Я ОРУ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ СЫНЫ ШЛЮХ Изменено 7 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5645 7 июля 2015 заснайпил андершокана пиках зависает компне успеваю ребутнутьсязахожувижу -30 птсмммммммммммммммсука хочу сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5646 7 июля 2015 Играю щас вот качаю новый акк (старые продал все) и кидает челиков по 3к побед. Количество побед не решает вообще, единственный плюс это они бегают 5 на 1 пиздят в 5 ульт меня потом моя тима их, ну а после трон падает у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5647 7 июля 2015 рассказываю всю суть ммра как она естьпозвали друзья ирл играть пати в 5зашел на фейк - начинаем - 2700 среднийвзял тинкера за сентов в мид, наделал себе как полагается стаков на 2 кемпах, отпушил линию, пошел их фармитьИ ТУТ КАК РАЗ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАПУСТИЛ 1 МАРШ И НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЕАРМ, В МЕНЯ ЗАЛЕТАЕТ ТОСС БХ, УЛЬТ БИСТА, МЕНЯ ЗАБИРАЮТ, ЗАБИРАЮТ МОИ СТАКИ А ПОСЛЕ ОСТАВЛЯЮТ КАБАНА ЧТОБ ЗАБЛОЧИТЬ НЕКСТ СПАВН НЕЙТРАЛОВ2700 СРЕДНИЙЕБАААААААТЬНайс стори продолжай бротам ещё был вк по билду папечаочень сильно на мораль давило Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5648 7 июля 2015 заснайпил андершокана пиках зависает компне успеваю ребутнутьсязахожувижу -30 птсмммммммммммммммсука хочу сдохнуть чето на всю хату вголоснул с твоей стори bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5649 7 июля 2015 ЗА ЛАСТ ВРЕМЯ ЭТО ПРОСТО НАИХУДШИЕ ДЕТИ ШАЛАВ ПРОСТО ТОТАЛЬНОЕ ГОВНО , ОНИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИШУТ , Я ИХ МАТЕРЕЙ ПОГОЛОВНО ЕБАЛ , Я ТАКИХ УЕБАНОВ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ЕБАННЫЕ УРОДСКИЕ ТВАРИ , ПРОСТО 0 ШАНСОВ СО ВТОРОЙ МИНУТЫ КЛОПА БЕРЕТ ФЕРСТИТЕМОМ БОТТЛ И ПОТОМ НУЛИК ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ 1200 ПОБЕД БЛЯТЬ Я ОРУ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ СЫНЫ ШЛЮХщас бы на кубике в доту поиграть прям как в 2007 ууу ты олдскул чтоле ? еще и раки в команде, прям как у папани и герой тотже уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5651 7 июля 2015 да не найк бротюня (джаст ду ит ✔ ) твои истории про анранкед интереснее дружище лучше пару баек затрави про анранкед на аккаунте первого уровня liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5652 7 июля 2015 да не найк бротюня (джаст ду ит ✔ ) твои истории про анранкед интереснее дружище лучше пару баек затрави про анранкед на аккаунте первого уровня и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5653 7 июля 2015 заснайпил андершокана пиках зависает компне успеваю ребутнутьсязахожувижу -30 птсмммммммммммммммсука хочу сдохнуть чето на всю хату вголоснул с твоей стори ? ты себя покажи урод ебагный на форуме сидит прыщавый и выебывается иди папанистера подрубку жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5654 7 июля 2015 да не найк бротюня (джаст ду ит ✔ ) твои истории про анранкед интереснее дружище лучше пару баек затрави про анранкед на аккаунте первого уровня Всё расскажу, щас доиграю бро подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5655 7 июля 2015 интересная паста блин друг ( не лапша ) покидай еще буду ракам в ответочку скидывать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5656 7 июля 2015 Играю щас вот качаю новый акк (старые продал все) и кидает челиков по 3к побед. Количество побед не решает вообще, единственный плюс это они бегают 5 на 1 пиздят в 5 ульт меня потом моя тима их, ну а после трон падает у них.мне кажется я бы ливанул сразу к хуям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5657 7 июля 2015 интересная паста блин друг ( не лапша ) покидай еще буду ракам в ответочку скидыватьизвинись лучше иначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего то ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #5658 7 июля 2015 http://puu.sh/iQz1H/77f15048bf.jpgКтонибудь знает? Энигма сд пудж,мб ктото из них на московские ланы гоняет? снесу голову нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5659 7 июля 2015 (изменено) Бегал под думом с 500 хп заманил дума на мины убил его и потом бх без маны не хватило манки на дагон добить кинул тосс обосрался и с 50 хп ушёл, это вам не ти епты это куда выше.з.ы. против нас играет зевс ещё, ну лучше ждать скрина и пики там яснее будет Изменено 7 июля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5660 7 июля 2015 5 тыщ европа английский завожу 3 игры до 4 тыщ ух ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение