DoGION #5983 8 июля 2015 -200, кажется я обосрался Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5985 8 июля 2015 сука гайз, че то в голос с борщаскок не смотрю ржу вголосяру висп 6500 подъехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5986 8 июля 2015 убил фениксом сларка 5 раз, бедняга ушел в лес.в итоге 5800 бс умерает от потмы и инвокера в харде 4 раза, и покупает бкб на 40 минутеДО этого купив сашу яшу бм а потом бкбЧТО БЛЯТЬпротив шейкер потмы инвокера пака КУПИТЬ БКБ 3 СЛОТОМНАХУЙ ВАТАКАФАККАФАФЫАФВФВУОЫФРАВЫОФЛАРЫФОЛАРВЫЛОАРОЛАР 5 8 0 0 ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ В ВИДЕО ИГРУ И ИМЕЕТ 5800 КАК НАХУЙ КАК ТУДА ПОПАДАЮТ ЛЮДДИПРОСТО МРАзь на своих 4800 я играл настолько лучше него , он такие детские ошибки делаетбьет рашана ЕМУ МЕГАЮТ ЧТО СТОИТ СУКА ШЕЙКЕР С ДАГЕРОМ И ВСЯ ХУЙНЯСТОИТ НА ПОХУЙ БЬЕТ РОШУ БЕЗ БКБ - офк 3 драки на рашане отдалипросто 3 ебаные драки он не может включить бкб добить рашана и убить командуыфшовыдыфврыф как же я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5987 8 июля 2015 да раки в тиме заебали 4,800 не могу выбраться, что пикать не подскажете??????! кстати сколько ммр у папан1????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5988 8 июля 2015 Сейчас бы конечно в мм топике спросить сколько у душевно больного челика птсов Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5990 8 июля 2015 бля за вчера -100 , радует что катка с магом и ахмо была , на -37 залетело было весело, ахмо руинер хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5991 8 июля 2015 запустил , 2 катки до 6500, не руиньте гайз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5992 8 июля 2015 ля моонфангтопич мне че подрубить на сигнатуре чель ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #5994 8 июля 2015 -200, кажется я обосрался не понял че то мем, ну элис глас из цц и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5995 8 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/L00T3R/who cares about winning i am afkв почти выигранной игре хули бы и не обидеться на то что шторм с аегисом улетел дефить базу и похуй что это был правильный мув <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5996 8 июля 2015 -200, кажется я обосрался не понял че то мем, ну элис глас из цц и че?Закрывает нос от запаха, ты чего бро дур@к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5997 8 июля 2015 умер под фонтаномно шторм, сделавший фб, умирает 3 раза от лины 1х1кайф) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5998 8 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/L00T3R/who cares about winning i am afkв почти выигранной игрехули бы и не обидеться на то что шторм с аегисом улетел дефить базуи похуй что это был правильный мувсмотрел эту игру на стриме у турканорм заруба все таки турок жестко плеит - он кинул своих 4 в мут и всю игру писал им че делать - по другому с таким боником выиграть было бы невозможно Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5999 8 июля 2015 убил фениксом сларка 5 раз, бедняга ушел в лес.в итоге 5800 бс умерает от потмы и инвокера в харде 4 раза, и покупает бкб на 40 минутеДО этого купив сашу яшу бм а потом бкбЧТО БЛЯТЬпротив шейкер потмы инвокера пака КУПИТЬ БКБ 3 СЛОТОМНАХУЙ ВАТАКАФАККАФАФЫАФВФВУОЫФРАВЫОФЛАРЫФОЛАРВЫЛОАРОЛАР 5 8 0 0ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ В ВИДЕО ИГРУ И ИМЕЕТ 5800 КАК НАХУЙ КАК ТУДА ПОПАДАЮТ ЛЮДДИПРОСТО МРАзь на своих 4800 я играл настолько лучше него , он такие детские ошибки делаетбьет рашана ЕМУ МЕГАЮТ ЧТО СТОИТ СУКА ШЕЙКЕР С ДАГЕРОМ И ВСЯ ХУЙНЯСТОИТ НА ПОХУЙ БЬЕТ РОШУ БЕЗ БКБ - офк 3 драки на рашане отдалипросто 3 ебаные драки он не может включить бкб добить рашана и убить командуыфшовыдыфврыф как же я горюс русей-хуюсей на паке играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #6000 8 июля 2015 умер под фонтаномно шторм, сделавший фб, умирает 3 раза от лины 1х1кайф) като4ка на руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение