Raze3x #6041 8 июля 2015 (изменено) Что ты против пива имеешь?нич0 братпиво норм все рофлишь чикаго Изменено 8 июля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6042 8 июля 2015 Нет, там компендиум 200 уровня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #6043 8 июля 2015 нет, бро вообще не возможно я сразу пишу что я на мид пуджом и сливаю -25 в соляногоfixed*и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать найс конечно весь топик в сарказм может я смотрюKreygasmБоже как же этот биомусор овнит, просто восприятие реальности поменялось после твоих слов про 4к поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6045 8 июля 2015 нет, бро вообще не возможно я сразу пишу что я на мид пуджом и сливаю -25 в соляногоfixed*и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать найс конечно весь топик в сарказм может я смотрюKreygasmБоже как же этот биомусор овнит, просто восприятие реальности поменялось после твоих слов про 4к поинтовизвинись лучше иначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6046 8 июля 2015 4к акк за 3700?кто это брал даун блятьего не ради птсов брали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6047 8 июля 2015 КАК ТАЩИТЬ ГАЙС? :avtorklif: УЕБИЩЕ НА ДРОВКЕ НА 55 МИНУТЕ НАЧАЛО ШБ СОБИРАТЬ С ПТ МОМОМ И КРИСТАЛИСОМ В ИНВЕНТАРЕ КУРВА НА СНИПЕРЕ ПЫТАЛАСЬ С ТАКИМИ АЙТЕМАМИ ЗАПШЕКАТЬ ТРОН ВРАГОВ ПРОСТО РАШИЛ НА 60 МИНУТЕ В НЕГО ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОРИДОРУ СКВОЗЬ КРИПОВ И ЭНЭМИ НАНЕС ХИРО ДЭМЭДЖА ПО ГАЙДУ [АНГЕЛИРОНА] (РУС) НО С ТАКИМИ РАЧЕЛЛАМИ ДАЖЕ ПАПАНЯ БЫ НЕ ВЫИГРАЛ...........СПС ВКУСНО ЗАВТРАК ГОТОВИШЬ ГАБЕН link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6048 8 июля 2015 КАК ТАЩИТЬ ГАЙС? :avtorklif: УЕБИЩЕ НА ДРОВКЕ НА 55 МИНУТЕ НАЧАЛО ШБ СОБИРАТЬ С ПТ МОМОМ И КРИСТАЛИСОМ В ИНВЕНТАРЕ КУРВА НА СНИПЕРЕ ПЫТАЛАСЬ С ТАКИМИ АЙТЕМАМИ ЗАПШЕКАТЬ ТРОН ВРАГОВ ПРОСТО РАШИЛ НА 60 МИНУТЕ В НЕГО ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОРИДОРУ СКВОЗЬ КРИПОВ И ЭНЭМИ НАНЕС ХИРО ДЭМЭДЖА ПО ГАЙДУ [АНГЕЛИРОНА] (РУС) НО С ТАКИМИ РАЧЕЛЛАМИ ДАЖЕ ПАПАНЯ БЫ НЕ ВЫИГРАЛ...........СПС ВКУСНО ЗАВТРАК ГОТОВИШЬ ГАБЕН ебать сочувствую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #6049 8 июля 2015 (изменено) завали ебало животное Изменено 8 июля 2015 пользователем menajasystemanazch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6050 8 июля 2015 (изменено) хуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтов Изменено 8 июля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6051 8 июля 2015 кароч, я пайката снова на 6к закинул, во кайф он очень ныл, винил какую-то лину (пацан всего-то 18 раз откинул в миде, чё с того?) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #6052 8 июля 2015 (изменено) На хуй ты пишешь одну и ту же хуйню 2 раза разным людям, говноедина, мне вот интересно, имея свои 5 тысяч КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ВОНЮЧУУ ПАСТЬ НЕДОЧЕЛОВЕК. Такими сообщениям типо ку парашник вынь изо рта будешь одноклассников своих унижать, гандоний глаз Изменено 8 июля 2015 пользователем menajasystemanazch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6053 8 июля 2015 КАК ТАЩИТЬ ГАЙС? :avtorklif: УЕБИЩЕ НА ДРОВКЕ НА 55 МИНУТЕ НАЧАЛО ШБ СОБИРАТЬ С ПТ МОМОМ И КРИСТАЛИСОМ В ИНВЕНТАРЕ КУРВА НА СНИПЕРЕ ПЫТАЛАСЬ С ТАКИМИ АЙТЕМАМИ ЗАПШЕКАТЬ ТРОН ВРАГОВ ПРОСТО РАШИЛ НА 60 МИНУТЕ В НЕГО ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОРИДОРУ СКВОЗЬ КРИПОВ И ЭНЭМИ НАНЕС ХИРО ДЭМЭДЖА ПО ГАЙДУ [АНГЕЛИРОНА] (РУС) НО С ТАКИМИ РАЧЕЛЛАМИ ДАЖЕ ПАПАНЯ БЫ НЕ ВЫИГРАЛ...........СПС ВКУСНО ЗАВТРАК ГОТОВИШЬ ГАБЕН Откуда раки на 0.6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6054 8 июля 2015 657 mmr , ты типа бустишь? соберать ксина по гайду Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6055 8 июля 2015 ебать рексы на 1к ммр мешают выбраться заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6056 8 июля 2015 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проана... Изменено 8 июля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #6057 8 июля 2015 (изменено) А мне вот интересно, у твоей мамаши ещё кроме тебя аборты были? Ты, наверное, вообще не отдупляешь что ты пишешь, да? козье вымя Изменено 8 июля 2015 пользователем menajasystemanazch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6059 8 июля 2015 (изменено) Ты в 1995 еще в животе мамки своей сидел, зачем что то пишешь? Изменено 8 июля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6060 8 июля 2015 4к акк за 3700?кто это брал даун блятьего не ради птсов брали :avtorklif: даун тот кто попадается на некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение