untouch4ble #6242 8 июля 2015 это сколько десятков тысяч виртуальных очков?чатыре пяцот ужоутром было чатыре шасотнайс абужуя проебал сегодня 5\5и 4 из них был счет 5 -30 на двадцатойя уже кидал скринов в эту темупривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #6243 8 июля 2015 главное почти у всех выродков по 100 победэто самый помойный рейтинг еверс него не выбраься потому что альтабиба калибрует аккичи своим шаманам именно на этот рейтинги самое приятное что я не злой особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6244 8 июля 2015 самый помойный 4.9-5.9, ужс TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #6245 8 июля 2015 (изменено) хочу взять бса в легкую чел пишет изи фарм и пикает на фп его, ну ябать шутник ну я и взял ама, держу в курсеспасибо, что есть такие как тыя вот играю, у мнея отбирают лайн, мне жаль рейтинг, беру сапаа ты реальный пацан, настоящийреспектую фолловлю каждый мессаг по этой теме твой, в конце скрин еще запили. Изменено 8 июля 2015 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6246 8 июля 2015 концентрация буста и акк баеров зашкаливает TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6247 8 июля 2015 Калибровщиков как говна и без альты. Новый акк прокачать и бустануть самому под пивас до 4600+ изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6249 8 июля 2015 чисто съездил на речку пушто от охуевшей жары можно сдохнуть и кайфую теперьпора идти сливать птс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6250 8 июля 2015 люблю сапортитьведь у меня есть антимаг, который даст пизды сикеруа на миде магнус унизит лешрака, купит супер быстрый дагер и выебет всю картуи дабла на оффлейне выебет триплу засчет бонусной голды с рандома <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6251 8 июля 2015 кайфец, ты ещё небось пивчика припил? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6252 8 июля 2015 лол фармлю с бсом дауном, который забрал моего героя и щас на 4 с мидером пришли ганкать я двоих убил и промансил в деревьях ахах такой кайф и с блинка ушёл изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6255 8 июля 2015 кайфец, ты ещё небось пивчика припил?С радостью бы щас бахнул, но отойти нужно от гулянки у дружани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6256 8 июля 2015 (изменено) Прикольная игрушкаВ одной тиме техас и лдХотят играть 100 минутНу я и зафорсил пидорасов выйти с базы и сдохнуть нахуйХех чёта изи для меня, ебучие чсв выблядки 5500 уроды не дают фармить пикают лдЩас бы поиграть на венгеИ потратить 7 тысяч на вардыВ игре, где всё решено на 0Пизда чёто аж сам с себя хуею, как я это доиграл Изменено 8 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6257 8 июля 2015 http://cs629225.vk.me/v629225761/7146/sV22n9TB190.jpgзарезал раков на фп шторме бро я что god теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6260 8 июля 2015 Чонер, и где твои кулстори про рексов на 6к? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение