yaprostobog #6721 9 июля 2015 6 игр на виверне подряд завожу найс хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6722 9 июля 2015 Че по ракам на весте? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6723 9 июля 2015 (изменено) пизда вся тима 0-6\7я на штормовой панде орчил вывез на 14ебал карту тима руинилая начал руинить и все равно сыграл лучше хохлятский фурыч 3-13-3 с мекой не мог нажать мекусказал про его отца,донецк и конавуон обидился и встал афк ну похуй че я по кд суициды байбеки и фид в 5 но все равно ебал картумы даже выиграли бтв http://www.dotabuff....ches/1618523492 пригорел-проиграл на меня не действует походу Изменено 9 июля 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6724 9 июля 2015 Оцените игру пожалуйста!На рейт не смотрите! Просто раки не дают выбраться из этого болота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6725 9 июля 2015 ну тут довольно сложно что-то сказатьнужно больше инфысервер например мне кажется на вервый взгляд,что ес сосал всю игруа потом собрался и дал ульт в 5и выиграл тебе на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6726 9 июля 2015 6 игр на виверне подряд завожунайс хирону ты и урод конеш, как ты спишь то по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6727 9 июля 2015 семагод поч томбу не максишь объясни 5500 у р о д у типо ставишь ее далеко враги думают ее надо пиздить она ща всех убьет в итоге она на 2 удара а ты всех с руки пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6729 9 июля 2015 ну тут довольно сложно что-то сказатьнужно больше инфысервер например мне кажется на вервый взгляд,что ес сосал всю игруа потом собрался и дал ульт в 5и выиграл тебе Да шак втащил каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6731 9 июля 2015 (изменено) семагод поч томбу не максишь объясни 5500 у р о д у типо ставишь ее далеко враги думают ее надо пиздить она ща всех убьет в итоге она на 2 удара а ты всех с руки пиздишь? Нет, ставишь томбу на базе , чтобы она была в кд.(это если союзники начнут выебыватся)Идешь кидаешь 3 дикея с кд в 1 секунду и ломаешь вышки > бараки > трон, как этот парень Изменено 9 июля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6732 9 июля 2015 Виверна пиздос герой сильныйОсобенно если в начале где-нибудь получит высокий левел на парочке фраговМного чё делает ваще прей [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6733 9 июля 2015 не макшу томбу вс всяких гиро и сикеров, котоыре изи могут уйти из под неё или просто зомби разбомбить) Бтв лузстрик огромный уже -400 , тварей тотальных кидает, чел берет лешрака и дохнет от квопы 1х1 4 раза, спасибо за игрувольво, чел берет тускара грит сори что пикнул,захожу вдб, 10 игр тускар 40 % вр 1 кда спс за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6735 9 июля 2015 бамбуча троль или далбаеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6737 9 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1618630188с мужичарой на сикере (наверно отсюда) запиздили рексикав TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #6739 9 июля 2015 Скандал доджит семагодаМакс репост Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6740 9 июля 2015 бля, закинуло в 4900 авераге помоечку-родимуюс мужиками с пд походу холиберги какие-тошо делать? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение