JOHNEE #7081 10 июля 2015 ГАДЖИ ЧО ПИЗДИШЬ ГО РАЗМОТАЮ ТЯ В КС ГО ИЛИ ФИФЕ МУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7082 10 июля 2015 эх, походу, придётся в соляного идти ебашить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7084 10 июля 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7085 10 июля 2015 выиграл в ласт игре на кунке блядь на лешраке 6600мусорку , я батя http://ru.dotabuff.com/players/28389637 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7086 10 июля 2015 вова и гаджы на стриме моя телка потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #7087 10 июля 2015 кто украл мои мятные конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #7089 10 июля 2015 а может ты дерьмо за куском сала с твоей аватарки подберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7090 10 июля 2015 выиграл в ласт игре на кунке блядь на лешраке 6600мусорку , я батяhttp://ru.dotabuff.c...layers/28389637у энигмы килов и гпм/хд больше чем у тебя на кунке :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7092 10 июля 2015 ебать я хуйню записал всё-таки... TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7093 10 июля 2015 то самое ощущение, когда ты ещё не пикнул героя, а эними уже убили рошана Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7094 10 июля 2015 ЕбатьАдам в доту играет или что [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7095 10 июля 2015 выиграл в ласт игре на кунке блядь на лешраке 6600мусорку , я батяhttp://ru.dotabuff.c...layers/28389637у энигмы килов и гпм/хд больше чем у тебя на кунке :lol: ДЫК я фидил и мы выиграли посмотри игру ДАУН , я с 0-3 начал АЛо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #7096 10 июля 2015 ебать я хуйню записал всё-таки...зачем хранишь реп в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7097 10 июля 2015 я просто никогда не понимал, зачем писать, что ты что то выиграл, когда тебе завезла твоя команда Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7098 10 июля 2015 я просто никогда не понимал, зачем писать, что ты что то выиграл, когда тебе завезла твоя команда ВАШЕТО Я СТАРАЛСЯ И МНЕ ПОХУЙ БЫЛО , ИДИ НАХУЙ Я СГОРЕЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #7099 10 июля 2015 пикнул вивера слил игру ну пиздаа то что на 30 минуте орчида нетуи там бс который бегает под 700 и его догнать не комуа у нас минерНУ ДА ОФК ВИВЕРвивер единственный герой который пиздит ама и стоит спокойно фармит пиздя еще и супортов(даже которых у него не было), с новой медалькой(которую я могу купить но не купил из за насоса на 2 линиях) полезней чем ты за 30 минут игры, ебаное ты животное Вова знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7100 10 июля 2015 пикнул вивера слил игру ну пиздаа то что на 30 минуте орчида нетуи там бс который бегает под 700 и его догнать не комуа у нас минерНУ ДА ОФК ВИВЕРвивер единственный герой который пиздит ама и стоит спокойно фармит пиздя еще и супортов(даже которых у него не было), с новой медалькой(которую я могу купить но не купил из за насоса на 2 линиях) полезней чем ты за 30 минут игры, ебаное ты животное Вова знай вивер пиздит ама чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение