Keiko #7101 10 июля 2015 проще пикнуть ласт пиком минера и потом писать 4 дауна, и не пикнуть норм(минер норм но не при таких раскладах вс ам) героя который завозит в началепоною и дам мут лучшеотмажусь модными фразами рексы 4к гейб за чтопросто фейспалм и дикий стыд за тебя ну ам был в говне даже когда он остался 1х1 со мной и сдох еще в солодруг вавана ману мне решил пожечьу него все окружение такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7102 10 июля 2015 регистрации: 01-Август 14 ТЫ ЕЩЕ ЧТОТО сказать хочешь мусор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7103 10 июля 2015 вы два ничтожества пикнули два худших гериоя в доте и хотели победить ыыыыыыыыыыыыыыыыы бл9 )))))))) прошу вас смотрите витюшу плиз ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7104 10 июля 2015 лолкем надо быть чтоб воспринимать всерьез чела, который всю жизнь сидит на 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7106 10 июля 2015 почему меня смотрят такие уебища бездарные которые еще смею меня стриснайпить пиздец пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #7107 10 июля 2015 вы два ничтожества пикнули два худших гериоя в доте и хотели победить ыыыыыыыыыыыыыыыыы бл9 )))))))) прошу вас смотрите витюшу плиз ради богаблять вивер выигрывает катки, просто если ты далбаеб который умеет играть 10 героями за 6 лет игры или сколько тами то блять еще посомтреть надото не о чем разговариватья тебе ВСЕ ОБЯЬСНИЛ и ты досихпор включаешь хуесоса хотя понимаешь что проебали не из за вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7108 10 июля 2015 ставь лайк, если не можешь поднять свой ммр Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7109 10 июля 2015 лолкем надо быть чтоб воспринимать всерьез чела, который всю жизнь сидит на 4800Я СИЖУ НА 4800 И ЧТО Я ПРИДУМАЛ ЭТУ ИГРЫ АТЫ Дата регистрации: 12-Март 12 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7110 10 июля 2015 вивер это не персонаж? смотри у теяб есть торт а есть кусок дерьма ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЕШЬ ДЕРЬМО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ ИЛИ ЧТО? вы уебища даже не понимаете из-за чего проебали вы не можете найти корень блядь тупые бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7111 10 июля 2015 (изменено) вы два ничтожества пикнули два худших гериоя в доте и хотели победить ыыыыыыыыыыыыыыыыы бл9 )))))))) прошу вас смотрите витюшу плиз ради богаблять вивер выигрывает катки, просто если ты далбаеб который умеет играть 10 героями за 6 лет игры или сколько тами то блять еще посомтреть надото не о чем разговариватья тебе ВСЕ ОБЯЬСНИЛ и ты досихпор включаешь хуесоса хотя понимаешь что проебали не из за вивера вивер выигрывает катки ААААААААААААААААААААААААА :lol: Я СИЖУ НА 4800 И ЧТО Я ПРИДУМАЛ ЭТУ ИГРЫ АТЫ Дата регистрации: 12-Март 12саси член) Изменено 10 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7112 10 июля 2015 щас буду рыть и найду корень потом расскажу гайз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7113 10 июля 2015 (изменено) оп-оп, обсуждения 4к помойки подьехали)))PREPODOBNIY - MM TOPAN Изменено 10 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7114 10 июля 2015 найс бомбанул даун жирный ахахахахаа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #7115 10 июля 2015 оп-оп, обсуждения 4к помойки подьехали)))PREPODOBNIY - MM TOPANжди дис выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7116 10 июля 2015 (изменено) шо там по баклажанам? написать на меня дис - шо вовика пельменями накормить Изменено 10 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #7117 10 июля 2015 вивер это не персонаж? смотри у теяб есть торт а есть кусок дерьма ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЕШЬ ДЕРЬМО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ ИЛИ ЧТО? вы уебища даже не понимаете из-за чего проебали вы не можете найти корень блядь тупые бездарина любом герое на которым бы я играл не выйграл бы эту катку на ОФЛАНЕ против овер фида ВЕЗДЕвсе иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #7118 10 июля 2015 да уж репер сын бляди пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7120 10 июля 2015 всё, баклажан больше рарками не потрейдит))) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение