revlofantasy #702 30 июня 2015 Чёт прослезился с покемонов смотрел этот фильмец еще когда малой был на видикекасету вроде на ДР подарилиовер давно былотролишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #703 30 июня 2015 (изменено) какая разница сколько у тебя птсты скрываешься и высрался из неоткудау тебя нет 6кты никтопочему нет голосования за удаления выблядка если он в лобби не заходит???????Давай пари на удаление, если я беру 6к за 5 - 7 дней(сейчас 5200) ты удаляешься с пд? Изменено 30 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #705 30 июня 2015 Но ведь он первый забил бо3 + еще давно тебя звал по адресу zxc123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #706 30 июня 2015 какая разница сколько у тебя птсты скрываешься и высрался из неоткудау тебя нет 6кты никтопочему нет голосования за удаления выблядка если он в лобби не заходит???????Давай пари на удаление, если я беру 6к за 5 - 7 дней(сейчас 5200) ты удаляешься с пд?Купишь буст? ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #707 30 июня 2015 вован суровый не оббегаетбтв ураган>штормтак что соррел-лемон(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #708 30 июня 2015 ТЫ ЧТО бЕЗДАРНОЕ ГОВНО ТРОЛЛИШЬ ИЛИ ЧЕМНЕ ПОХУЙ НА ТВОЙ РЕЙТИНГЯ СОЗДАЛ ЛОББИТЫ НЕ ЗАШЕЛНАХУЙ ТЫ ОТШУЧИВАЕШЬСЯ ХУЙНЯ БЕЗДАРНАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #709 30 июня 2015 Челику сказал, что он напрасно сдох, пошел в соло против четверых и умер, убив одного он просто удалил меня, яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #710 30 июня 2015 Вован просто перелетит как перышко и набьет шторму ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #711 30 июня 2015 какая разница сколько у тебя птсты скрываешься и высрался из неоткудау тебя нет 6кты никтопочему нет голосования за удаления выблядка если он в лобби не заходит???????Давай пари на удаление, если я беру 6к за 5 - 7 дней(сейчас 5200) ты удаляешься с пд?Купишь буст? ахахаЯ могу на вебку стримить, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #712 30 июня 2015 какая разница сколько у тебя птсты скрываешься и высрался из неоткудау тебя нет 6кты никтопочему нет голосования за удаления выблядка если он в лобби не заходит???????Давай пари на удаление, если я беру 6к за 5 - 7 дней(сейчас 5200) ты удаляешься с пд?Купишь буст? ахахаЯ могу на вебку стримить, если надо.Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #713 30 июня 2015 шторм от бладсуки в миде отлетает изи, просто нереал крипов добить когда у тебя 60 дмг, а у него 100+ +реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #714 30 июня 2015 ТЫ ЧТО бЕЗДАРНОЕ ГОВНО ТРОЛЛИШЬ ИЛИ ЧЕМНЕ ПОХУЙ НА ТВОЙ РЕЙТИНГЯ СОЗДАЛ ЛОББИТЫ НЕ ЗАШЕЛНАХУЙ ТЫ ОТШУЧИВАЕШЬСЯ ХУЙНЯ БЕЗДАРНАЯ?Я тебе могу тоже самое сказать, пари не принимаешь, в чем проблема?Если ты уверен что я 5.5к мусор, дак прийми пари и удали меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #715 30 июня 2015 хускар не сосет против сикера )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))че пишешь дегродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #716 30 июня 2015 (изменено) блевать захотелосьты что совсем отбитыйне пиши мнея позвал тебя 123zxcты на энихиро вс меня пожрешь дерьма Изменено 30 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #717 30 июня 2015 блевать захотелосьЯсно все с тобой, как я и говорил, просто попугай.Пика-пика и гл тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #718 30 июня 2015 Дело в том что он первый забил стрелу на улице zxc около дома 123 ты еще неделю назад ты говорил что удалять его не хочешь потом вообще съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #719 30 июня 2015 (изменено) Будет кто анранкед играть? Изменено 30 июня 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #720 30 июня 2015 Дело в том что он первый забил стрелу на улице zxc около дома 123 ты еще неделю назад ты говорил что удалять его не хочешь потом вообще съебалсяИзвини, я не из того поколения что деруться на улице ради принципа, я скорее из тех кто получит пиздюлей и потом пойдет в страховую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение