Nike. #721 30 июня 2015 какая разница сколько у тебя птсты скрываешься и высрался из неоткудау тебя нет 6кты никтопочему нет голосования за удаления выблядка если он в лобби не заходит???????Давай пари на удаление, если я беру 6к за 5 - 7 дней(сейчас 5200) ты удаляешься с пд?Купишь буст? ахахаЯ могу на вебку стримить, если надо.Я бы посмотрел, ссылку оставишь если будет у вас спор, гляну как с 5к до 7к поднятся за неделю или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #722 30 июня 2015 так и есть даже чел правне пиши дегроттебя зовут на финдах ты жрешь дерьмоничем не отличаешься от выродков с топикабывай грязь из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #723 30 июня 2015 Пл имбовый герой че то . 1 на 1 с любым героем стоит и в лейте пизды дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #724 30 июня 2015 Дело в том что он первый забил стрелу на улице zxc около дома 123 ты еще неделю назад ты говорил что удалять его не хочешь потом вообще съебалсяИзвини, я не из того поколения что деруться на улице ради принципа, я скорее из тех кто получит пиздюлей и потом пойдет в страховую.чего блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #725 30 июня 2015 так и есть даже чел правне пиши дегроттебя зовут на финдах ты жрешь дерьмоничем не отличаешься от выродков с топикабывай грязь из под ногтейЗамуть меня тогда или тебе нравиться наше общение.Выход элементарен и прост. Дело в том что он первый забил стрелу на улице zxc около дома 123 ты еще неделю назад ты говорил что удалять его не хочешь потом вообще съебалсяИзвини, я не из того поколения что деруться на улице ради принципа, я скорее из тех кто получит пиздюлей и потом пойдет в страховую.чего блядь?Это был тонкий намек на мою хитрожопость и еврейские корни. Россия - Русский, запускаем, 24 часа не спал, готов тащить anyway... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #726 30 июня 2015 Россия русский не сменилХорошо хоть тима затащила, походу мне пора удалять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #727 30 июня 2015 Пл имбовый герой че то . 1 на 1 с любым героем стоит и в лейте пизды дает.Не особо пизды дает, если ток фармит хорошо на линии потом в лесу, если он не нафармит должное кол-во слотов к 30 минуте, его будут легко убивать, если конечно не фидить пла, а наоборот гангать то он не чего ен сделаетего законтрить не так тяжелоконечно если у вашего керри 3 слота, а у пла 6 то незакотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #728 30 июня 2015 Пл имбовый герой че то . 1 на 1 с любым героем стоит и в лейте пизды дает.Не особо пизды дает, если ток фармит хорошо на линии потом в лесу, если он не нафармит должное кол-во слотов к 30 минуте, его будут легко убивать, если конечно не фидить пла, а наоборот гангать то он не чего ен сделаетего законтрить не так тяжелоконечно если у вашего керри 3 слота, а у пла 6 то незакотришь ну с 2скилом его тяжело поймать . На 6уровне с одним пт легко фармит лес:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #730 30 июня 2015 На пле пт тарить в 2015 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #731 30 июня 2015 ,,,,,,,,,,,,, ...............Pika - pika? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #732 30 июня 2015 Пл имбовый герой че то . 1 на 1 с любым героем стоит и в лейте пизды дает.Не особо пизды дает, если ток фармит хорошо на линии потом в лесу, если он не нафармит должное кол-во слотов к 30 минуте, его будут легко убивать, если конечно не фидить пла, а наоборот гангать то он не чего ен сделаетего законтрить не так тяжелоконечно если у вашего керри 3 слота, а у пла 6 то незакотришь ну с 2скилом его тяжело поймать . На 6уровне с одним пт легко фармит лес:)Смотря против каких персов играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #733 30 июня 2015 На пле пт тарить в 2015 ну сплит пушить и без пт получается . Ну основной упор на фарм просто делаю . Начал пикать щас стат 14-4 на нем. Заходит на ура Ну я пишу " парни дайте плиз ласт пик":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #734 30 июня 2015 без пт отлетаешь от любого мидера который приходит тебя гангать а так почти +200хп и покупай владмир фарми лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #735 30 июня 2015 без пт отлетаешь от любого мидера который приходит тебя гангать а так почти +200хп и покупай владмир фарми лесЛучше брать пт, ну если изи игра, как мне кажется, лучше сделать фаст дифуза или яшу и купить тревела для сплит пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #736 30 июня 2015 Чё сложно купить брасер какой-то в дальнейшие драмы переходящийПросто ты лишаешь себя возможности взять травела в мид гейме, ты же не будешь продавать пт, терять 700 золота на ровном месте на 20 минуте какой-то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #737 30 июня 2015 без пт отлетаешь от любого мидера который приходит тебя гангать а так почти +200хп и покупай владмир фарми лес я короче не мид хожу . Иду в изи лайн беру сул ринг и просто по кд ебашу копьями. Если против меня 1хардлайнер говорю рапортам что я соло могу , делайте отводы или гангайте бегайте . Ну если дабла против меня то без рапорта не обойтись . Или можно терпеть фармить копьями крипов до 6 а потом в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #738 30 июня 2015 Чё сложно купить брасер какой-то в дальнейшие драмы переходящийПросто ты лишаешь себя возможности взять травела в мид гейме, ты же не будешь продавать пт, терять 700 золота на ровном месте на 20 минуте какой-тоПт для фарма хороши, на линии с помощью сапорта можете убить хардлейнера и с пт когда получаешь 6 лвл можно идти в лес спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #739 30 июня 2015 Ща бы с 6 лвла в лес уйти на керри Когда на лайне в 100 раз выгоднее фармить, плюс можно делать какие-то фраги [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #740 30 июня 2015 без пт отлетаешь от любого мидера который приходит тебя гангать а так почти +200хп и покупай владмир фарми лес я короче не мид хожу . Иду в изи лайн беру сул ринг и просто по кд ебашу копьями. Если против меня 1хардлайнер говорю рапортам что я соло могу , делайте отводы или гангайте бегайте . Ну если дабла против меня то без рапорта не обойтись . Или можно терпеть фармить копьями крипов до 6 а потом в лес.С соул рингом такое, брать базилку пт фаст и добивать крипов + подфармливать лес, с пт можно убить кого-то в харде изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение