TobiTheSlayer #7382 10 июля 2015 Да нет никакого лузстрика, винов 95 процентов на бустинге, я просто не знаю где ещё можно выговорится по данной проблеме. Вроде бы всё неплохо, стабильный доход, тяночки, но что-то всё не то. Я понимаю что никогда не буду нюхать кокс с сисек как какой-нибудь работник биржи, то есть кокс не проблема, можно достать, можно достать и тянку, они то все одинаковые, как говорил мне мой отец - сынок, если ты узнал одну женщину - ты узнал их всех, но не будет ощущения какого-то успеха при его то наличии, всё что мне остаётся - трещать над дебильными мемасами в интернете, вообще пиздец какой-то, я не понимаю просто нахуя я живу, причём раньше, до того как я добился определённых высот даже мыслей таких не возникала, вот цель передо мной, мечта сбылась, ииии?? Дальше то что? Пиздец короче, ребята(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7383 10 июля 2015 Ебать, отпиздил муши на сигнатурочке с 27 кда. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7384 10 июля 2015 Немного подустал, загоняют бичи TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7386 10 июля 2015 на удаление так сказать нофир предложил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7388 10 июля 2015 панда, ты ещё живой, нихуя себе! TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7390 10 июля 2015 уебище с ником followhoney я надеюсь что это шутка про 25 лет в твоём профилепотому что тогда у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7391 10 июля 2015 чёт много анимешного мусора, идите лучше на европе даблмид делать. Так интересно наверное проёбывать с нулевой и думать что анимота даёт скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7392 10 июля 2015 ааа кайф сука подловил сикера лотус орбом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7393 10 июля 2015 чет в голос со стрима енвидовели повара до лива самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #7394 10 июля 2015 Иду убивать на 4700, отжимайте быстрее YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7395 10 июля 2015 Zinger_TH ты топиком ошибсятопик артса немного выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7396 10 июля 2015 Кароче пошел играть анранкед, чето взял квопу на фп, против меня шторм(что странно). Ну ебу его в миде, чето выигрываем, пушим. ВДРУГ, он покупает орчид. Ну думаю похуй, щас бкб/еул/линку сделаю. ВНИМАНИЕ: прыгаю на него, дает мне моментальный орчид, соответственно я ему, не убиваю и так три раза, тупо я ноувижен, три раза дает орчид моментальный. ну думаю чето не так, естественно это не он делает а ебаный скрипт, потом хуесосище собрало хекс и пришлось заранее бкб нажимать, но не суть важна. ВЫблядок, если ты это читаешь, сдохни в аду тварь ебливая уебанище апм 70 не может нажать три кнопки, нахуй ты играешь в эту игру, тупой даун. ебать я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7398 10 июля 2015 Ебать, отпиздил муши на сигнатурочке с 27 кда.ого жесть бро уже 5500 апнул ну наканецта раки не заруинили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7399 10 июля 2015 свифти сколько у тебя рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7400 10 июля 2015 не, анимешных дебиков там маловато, а тут этого говна полно. иметь теги или рекламу говноресурсов типа д2сру зашквар не копируй мой ник и не квоть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение