practicemode #7421 10 июля 2015 такие эпичные перевороты делали, а потом проебали из-за керри без байбекаоткрываю стрим этого уебана (хакон!))))))), он говорит 'такую игру даже не обидно проиграть, просто говно'ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7422 10 июля 2015 чёт много анимешного мусора, идите лучше на европе даблмид делать. Так интересно наверное проёбывать с нулевой и думать что анимота даёт скил.слыш говна поешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7423 10 июля 2015 ОТКУДА РАКУШКИ СУКА НА 4К МЛ999999999999999999999999999ХА XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7427 10 июля 2015 Захожу такой поиграть в рейтинг! Ставлю иконку на мид, чуваки не пикают, ну ладно возьму Ланаю первой! Они и дальше не пикают, тут Чувак, который поставил иконку на Легкую Линию говорит, что он Ластпикнет Алхимика :) Ему в ответ Молчание, он начинает рейджить, говорит что мы мусор :) Голда терятеся, всем все равно. Другому чуваку рандомится антимаг, и он говорит, что фармить пойдет он :) Начинается срач, голда опять плывет, '' ЛастПик Алхимику '' внезапно нарандомился Инвокер и он сказал, что пойдет стоять дабл мид. Очередной союзник проснулся и решил просто так пикнуть бх. Последний просто берет и ливает. Спасибо ему большое! Желание играть пропало. Неужели вечером такие неадекваты играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7428 10 июля 2015 ну модиш ну троляка :troll: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7429 10 июля 2015 что ты несешь?я спрашиваювсегда такие неадекваты или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7430 10 июля 2015 Да нет когда как Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7432 10 июля 2015 парни знает кто команду что бы много кликов делать правой кнопкой?у меня дота слетела и потерял ее напомните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7433 10 июля 2015 просто 0 шансовкаждую игру за меня самые отбитые дауны которые или встают афк и пускают курили просто играют по 0-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7434 10 июля 2015 Я уже боюсь в рейтинг играть. У меня стабильно каждую 10 игру в команде ливер (при среднем проценте лива 1-2, тут аж 10). Иногда забиваю надолго на него и играю в нормал подборе и там все отлично. Но вот сегодня решил (после весьма удачно игре на морфе) приподнять ММРчика. И у меня 2 игры подряд минуте на 10-15 ливает тиммейт, при этом в первой игре все было ровно, а во второй мы их просто гнобили (4 было не затащить, потому как ливанул единственный наш керри). Даже не знаю как апать в таких условиях, ведь все что получается апнуть сливается потом в игре с ливерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7436 10 июля 2015 попался с челиком который в муте и не имеет ни одной игры в ранкед на 2 ласт страницахсутки бана теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7437 10 июля 2015 (изменено) мдаза меня 3 мута,а 30 мин уже быломдаааадаблмид и течис в офлейнемдааааааааааааааааа а против туск лина зомби сало и бсмдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :trollface: Изменено 10 июля 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7438 10 июля 2015 парни знает кто команду что бы много кликов делать правой кнопкой?у меня дота слетела и потерял ее напомните плсdota_player_auto_repeat_right_mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #7439 10 июля 2015 парни знает кто команду что бы много кликов делать правой кнопкой?у меня дота слетела и потерял ее напомните плс Держи бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dota_player_auto_repeat_right_mouse 1ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unlimit. #7440 10 июля 2015 Как выйграть на бладсуке когда у тебя 4 дауна а против команда 5 которая ходит по кд вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение