moddish #7461 10 июля 2015 ого как папанистер говорил луз с нулевой при идеальной игре просто трон падаетпросто герой упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7462 10 июля 2015 ч0 чон апнул 7к??!!??? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7464 10 июля 2015 нет на мне проклятье как у папечадо крипов проигрываю сцука 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7465 10 июля 2015 (изменено) за три дня 20 игр вр в соло ранкеде 85%изи 5600 после 5200 когда курами пушил если работу не найду апну 6500 мб смогу овнить модиша и кристалайза бля ток надо проги тож скачать а то хули я буду без програм апать то Изменено 10 июля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #7467 10 июля 2015 блядь парни -700 птс. КАК СУКА ЭТО ОСТАНОВИТЬ????? я с мусорки 5300 слился в 4600 за 2 недели. Я заебался играть вс лешраков бсов минеров, зато когда эти твари в моей команде мы сливаем за 20 мин. Почему у меня то ливер то нытик, то лесной ДК, то дабл мид. БЛЯДЬ ГАБЕН Я НИКОГДА НЕ РЕЙДЖИЛ НА ТЕБЯ, НО БЛЯДЬ ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7468 10 июля 2015 всмысле спорим на мать че там апать пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7470 10 июля 2015 не пойду на собеседование буду антимагом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7471 10 июля 2015 6к сейчас даже колека без пальцев может апнуть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7472 10 июля 2015 зато я знаю как слова пишутся извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #7473 10 июля 2015 а вот и керри сларк с барабанами и яшей подъехал ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7474 10 июля 2015 мне не нужна твоя матьв голос буду орать когда обосрешься ты только в топик зайди поржем с раков в тиме хДДД 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7475 10 июля 2015 (изменено) обосрусь на чеммне поебать вообщеу тебя игр в 5 раз больше сыграно за год на 5800 сидел неделю назад вылеззаебет пойду курами пушить до 5100 назад Изменено 10 июля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7476 10 июля 2015 какие курицы бро давай апай это ж 2ez4glad так сказатья тебе хук комоновский на пуджа подарю возвращаюсь в парашу2 183 CHONER 6338 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7477 10 июля 2015 когда же ты уже в армии будешь6300 это не птсытем более на бладсикерах всяких самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7478 10 июля 2015 (изменено) у тебя 6500 на троллешок конечноможешь не писать уже ебучий даун с завода xD Изменено 10 июля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7479 10 июля 2015 извини друг я не такой батя как ты 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7480 10 июля 2015 кому ты это пишешь, анимедаун?и вообще нахуй ты меня троллить пытаешься своими высерами я тебя тупо не понимаю дажепри чем тут завод самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение