Pingvin(007) #7681 11 июля 2015 (изменено) бустить быть дауном я больше на обычно работе заработаю лул Изменено 11 июля 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7682 11 июля 2015 Есть кто анранкед поиграть? Пока заказов нету...у матухи в блокноте проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7683 11 июля 2015 (изменено) бустить быть дауном я больше на обычно работе заработаю лулХм, я сижу за компом, играю в любимую игру, параллельно делаю 1к$+ на ставках в месяц. Так что имхо, бустинг лучшая работа в снг. Иногда конечно смотря за свой заработок на ставках, впадлу бустить. Но, потом беру себя в руки и продолжаю. Изменено 11 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7684 11 июля 2015 бустить быть дауном я больше на обычно работе заработаю лулХм, я сижу за компом, играю в любимую игру, параллельно делаю 1к$+ на ставках в месяц. Так что имхо, бустинг лучшая работа в снг.нонстоп?в сколько раз больше обычного юзера пд? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7685 11 июля 2015 вылез из 5-5.1 ямы TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7686 11 июля 2015 бустить быть дауном я больше на обычно работе заработаю лулХм, я сижу за компом, играю в любимую игру, параллельно делаю 1к$+ на ставках в месяц. Так что имхо, бустинг лучшая работа в снг.нонстоп?в сколько раз больше обычного юзера пд?Не нон-стоп, вот например сделал перерыв на неделю от компа, вообще, только в rocket league играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7687 11 июля 2015 проще стать проплеером и выиграть турик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7688 11 июля 2015 проще стать проплеером и выиграть турикЯ не слишком коммуникабелен, что бы терпеть мусорок в нон про команде и ждать пока мне свалиться с небес инвайт в норм команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7689 11 июля 2015 почему уебище с псиной в очках на аватарке смеет вообще рот открывать але liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7690 11 июля 2015 проще стать проплеером и выиграть турикЯ не слишком коммуникабелен, что бы терпеть мусорок в нон про команде и ждать пока мне свалиться с небес инвайт в норм команду.ты должен лимонить все на право и налево и как егор сурков быть другом брагина или быть как срин лимонить всем , как так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7691 11 июля 2015 согласен мъёзих нехуй терпеть этих мусорок погнали на омнике мне посаппортишь я с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7692 11 июля 2015 проще стать проплеером и выиграть турикЯ не слишком коммуникабелен, что бы терпеть мусорок в нон про команде и ждать пока мне свалиться с небес инвайт в норм команду.ты должен лимонить все на право и налево и как егор сурков быть другом брагина или быть как срин лимонить всем , как такНе умею лимонить 17-ти летним уебищам которые играют в доту меньше 3-х лет. Имеют свои 5.5к+ и пытаются мне что-то доказать.P.s играю в доту с 6.39, мне 16... согласен мъёзих нехуй терпеть этих мусорок погнали на омнике мне посаппортишь я с пдЯ саппортил ребятам с пд, всегда как бог... Так что не надо тут... Ни одной жалобы на мой лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7693 11 июля 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7694 11 июля 2015 как я тонко тролю , чен мусор гоу в хс дуэль Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7695 11 июля 2015 сонейко игру завез на шейкере всю игру думал что он щас психанет и пойдет руинить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7696 11 июля 2015 Slade#2840добавляй пингвиняра 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7697 11 июля 2015 как я тонко тролю , чен мусор гоу в хс дуэльЭто было крайне не тонко, просто я верил в твою адекватность и разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7698 11 июля 2015 верить в адекватность пингвина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #7699 11 июля 2015 верить в адекватность пингвина :lol: тоже в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #7700 11 июля 2015 играть в херстоне = быть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение