farmi #8144 12 июля 2015 Скиньте пожалуйста видео на новые имморталки, пять звезд ебану в профиль https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8147 12 июля 2015 5 звезд https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8149 12 июля 2015 [media=] [/media]А кто-то тут жополиз, фу :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8150 12 июля 2015 за пять звезд и не такое делают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8151 12 июля 2015 сэндику ващет :nate: за пять звезд и не такое делают.....1 звезду дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8152 12 июля 2015 Серьезный вопрос опытным керичам: как вы заставляете людей вам супортить?Я играю супортом большинство игр, но иногда хочется пофармить.Я всегда сразу пишу что фармлю, иногда сразу же пикаю героя, занимаю изи лайн. Анализ послединх 6 игр:1. Я луна.Ко мне приходит леший и дерется за фарм. Игра слита вговно.2. Я луна. Стою один против андаинга. Героически забираю фб на его ошибке, но по сути план фарма даже близко не выполняю. Игра слита.3. Я луна. Ко мне берут хаос найта и называют меня мусором. Игра выиграна за 80 минут.4. Я сало. Слава богам ко мне приходит лион и супортит, мы легко выигрываем.5. Я сало. Остается ласт пик ко мне в помощь на лайн, пацан берет снайпера и мы идем вместе фармить. Слышу оскорбления в свой адрес. Выигрываем потому что противники оказались бомжи.6. Я сало. Ко мне ласт пиком берется фантомка и идет фармить. Стоим против акса и паладина. Линия и игра сливается в ебаное говно. Как играть блять? Как получить удовольствие? Может это габен видит что я супорт плеер и кидает мне только челов, которые никогда не супортят? Или че? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8153 12 июля 2015 Серьезный вопрос опытным керичам: как вы заставляете людей вам супортить?Я играю супортом большинство игр, но иногда хочется пофармить.Я всегда сразу пишу что фармлю, иногда сразу же пикаю героя, занимаю изи лайн. Анализ послединх 6 игр:1. Я луна.Ко мне приходит леший и дерется за фарм. Игра слита вговно.2. Я луна. Стою один против андаинга. Героически забираю фб на его ошибке, но по сути план фарма даже близко не выполняю. Игра слита.3. Я луна. Ко мне берут хаос найта и называют меня мусором. Игра выиграна за 80 минут.4. Я сало. Слава богам ко мне приходит лион и супортит, мы легко выигрываем.5. Я сало. Остается ласт пик ко мне в помощь на лайн, пацан берет снайпера и мы идем вместе фармить. Слышу оскорбления в свой адрес. Выигрываем потому что противники оказались бомжи.6. Я сало. Ко мне ласт пиком берется фантомка и идет фармить. Стоим против акса и паладина. Линия и игра сливается в ебаное говно. Как играть блять? Как получить удовольствие? Может это габен видит что я супорт плеер и кидает мне только челов, которые никогда не супортят? Или че?А может попробовать пойти в даблу хард? Раз уже не дают в изи лейне? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8154 12 июля 2015 парень с пикачу на аве пиздец тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8155 12 июля 2015 (изменено) луна ебаное дерьмо, ей меняют каждый патч пассивку и глейвы, пофиксили почти все итемы на нее, не сапорти/играй ей, она вообще наверно худший герой щас Изменено 12 июля 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8156 12 июля 2015 луна ебаное дерьмо, ей меняют каждый патч пассивку и глейвы, пофиксили почти все итемы на нее, не сапорти/играй ей, она вообще наверно худший герой щасЗависит от пика. Для соло, офк худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8157 12 июля 2015 щас будут доджить меня на рашке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8158 12 июля 2015 блять какой нахуй пик, есть гирокоптер за место нее, тока блядь гиро в 10000000 раз лучше нее, не неси хуйню плз https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8159 12 июля 2015 (изменено) луна ебаное дерьмо, ей меняют каждый патч пассивку и глейвы, пофиксили почти все итемы на нее, не сапорти/играй ей, она вообще наверно худший герой щасзнаю, но люблю ее) не играю рмм на ней А может попробовать пойти в даблу хард? Раз уже не дают в изи лейне? Оону можно только там тоже фармить не дадут , разицы особо не будет Изменено 12 июля 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8160 12 июля 2015 (изменено) ну это уже другое дело, тогда не удивляйся, что лузаешь просто пойми, что сейчас челики очень сильно опираются на компетив доту, т.е. если мета определенных героев, то если ты не пикнул определенного кери, то тебя будут считать дауном и будут руинить или не помогать тебе, а луну я видел ласт раз это были квалы на инт, хры ее взяли и отсосали плотно а есть челики, которым типо похуй на мету и они ебашат дефолтными героями(шторм, сларк и прочее) Изменено 12 июля 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение