PISTOLETOV #8381 12 июля 2015 [media=] [/media] с дружбаней выносим пацанчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #8382 12 июля 2015 пацаны а че соломид сларком можно еще резать рексов мм? практикует кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #8384 12 июля 2015 что собирать на блудсикера и куда идти я 4к мусор кто скажет норм отдам крылья на копу огненные можете в лс написать если тут не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8385 12 июля 2015 чисто каждый день находят мне игру с 5200 уебищами чтоб я курами пофидилвкусноможет еще лп дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8386 12 июля 2015 за фид курами лп дали ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8387 12 июля 2015 что собирать на блудсикера и куда идти я 4к мусор кто скажет норм отдам крылья на копу огненные можете в лс написать если тут не хотитеОт вражеского лайнапа зависит, хотя на 4к можно всегда покупать пур мэн шилд и идти изи лайн, убивать поцыка/поцыков на оффлейне, покупать фаст пт, бм и начинать ебать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8390 12 июля 2015 Изи додж гайз http://www.dotabuff.com/players/17205577831% винрейт в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8391 12 июля 2015 Хз, я просто когда на 4к гамзал всегда старался как можно быстрее выфармить эти 2 айтема и идти ебашить раков, игры минут по 20 были. А вообще да на бсе в норм игре без мидаса тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8392 12 июля 2015 (изменено) изи команда Изменено 12 июля 2015 пользователем mufasа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8394 12 июля 2015 а билд пантеры ?Я не помню точно как он играет. Я просто ебал свою линию выфармливал бм пт, ебал всю карту, покупал сию, потом бкб, потом хг и игра закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8395 12 июля 2015 почему сын твари обиделся на рубика что тот не вардит пошел продал айтемы купил рапиру и слил фривин игру)бегаю разъебываю уебищ на темпларном асасине 15-1 а тут хуякс пидармот продает айтемы и берет рапиру и +25 превратились в -25 кайф только со мной такая хуйня могла случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8396 12 июля 2015 (изменено) ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЛУЗАТЬ БЛЯТЬЯЧЬСЯТСШФЦЫАЩШОУЖЛКПРУПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЩА В ОКНО ПРЫГНУ ААААААААААААААААААебу даунов на тинкере просто НОЛЬ ошибокПРОСТО БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ИГРАСУКА БОЖЕ ПОЧЕМУ ЛУЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗА ЧТОПИДАРАСЫ НА 1 КНОПКОЙ БЕГАЮТ И ПОЖЕДАЮТЯ КАК МАЕСТРО ПИАНИСТ ПРОСТО РАЗВОЖУ БЛЯТЬ НА ТИНКЕРЕ МРАЗЕЙПРОСТО ЕБУ В ОЧКО НЕ ОТВЛЕКАЯСЬПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЛУЗАТЬ С 0 СМЕРТЕЙ И 1928391238 КДА? Изменено 12 июля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8397 12 июля 2015 у тебя 4 смерти и кда 5 :trollface: :trollface: hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8398 12 июля 2015 (изменено) Кда такой себе потому что играю на победку и без дагонов. Мидас хуйня по мне. Место бса это хардлейн. Бс не тащит игры котоыре не засноболили всей тимой.Изи лейн кери бс отдает стрики и тащит команду на дно. Бс стоит в харде даблой и побеждает против 99% пиков, даже против триплы если с зомбарем. Зачем занимать слот кери если можно быть семи кери плюс выебать кери противника с 1 минуты? А еще бс один из джанглеров который не автолуз. Потому что с лвл 2 уже вносит импакт в игру и может помочь убить на изи или в миде. Типикал билд пт - грейженый стик - бм - если сноуболим то еул если нет то сначало бкб - солар крест - похуй что по ситуации. Против вк сам беру некра. Изменено 12 июля 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #8399 12 июля 2015 блейдмейл обязательно?и какая раскачка скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение