mufasа #8581 12 июля 2015 мирана 19 мин 5 лвл офк у меня в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #8582 12 июля 2015 здарова блин рачеллы надоели как апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8583 12 июля 2015 7 лузиков и а роу буду держать вас в курсе вам же пиздец как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8586 12 июля 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяЛУЗ СТРИК ПРЕРВАЛпросто 3 сына шлюхи в тиме которые фидят по всем линиям после 60(начало мид гема против техаса)у них кд глиф и рошан на 80 появялетсяу меня сларк дохнет и в итоге мы 10 минут на базепотом шейкер дохнет со сларком и опять 10 минут на базе10 слотов на лешраке кайф тоже, просто в замесе прожимаю сыр, потом бкб, потом вместо бкб ложу 2 скади и дерусь, потом все это заного после кд сыра и скади :lol: :lol: ах да все 100 минут с бсом в войс пиздел на разные темы, рашку поставил чисто на ночь погамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8587 12 июля 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/1628520372сука twx`` ls ebaniy тинкера на фпбратель со своим другом-смурфом катку-сливатель http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8590 13 июля 2015 5к выблядок рандомнул сларка и оставил против акса виверны и бса)))))))))))))))))))))))))))))))))) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8592 13 июля 2015 пацаны, а как там эмбер мид стоит вс лешрака в 2145 году? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8593 13 июля 2015 ну просто в соло завез с4 фри поинтсыесли не я лучший, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8595 13 июля 2015 Можно на пудже поиграть плиз я же тащер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8596 13 июля 2015 Здохните уродытоже любишь русский реп брооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8597 13 июля 2015 ухаххахауаххахахаебать я щас плакать будупочему вс меня челики пикают бса виверну и ебливовго омника лешрака и вка за меня цм которая качает на 2 лвл пасивку??????????????????????Чем тебе ЦМка с пассивкой не нравится?От нее двойной толк, если она как можно быстрее пассивку прокачает. Это даст сильный буст тиммейтам в ранней стадии игры, так как именно в начале игры и создается преимущество, а реген маны необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8598 13 июля 2015 амом щас с одного ульта рампагу дал на слоублюрычах изи +30а у вас как дела мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8599 13 июля 2015 ухаххахауаххахахаебать я щас плакать будупочему вс меня челики пикают бса виверну и ебливовго омника лешрака и вка за меня цм которая качает на 2 лвл пасивку??????????????????????Чем тебе ЦМка с пассивкой не нравится?От нее двойной толк, если она как можно быстрее пассивку прокачает. Это даст сильный буст тиммейтам в ранней стадии игры, так как именно в начале игры и создается преимущество, а реген маны необходим.В голос с пацана который застрял в 2012В шоп загляни там есть итемы на манареген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8600 13 июля 2015 (изменено) И че? Так он купит итем на манареген и увеличит его, в соотношении с аурой цмки и своей собственной.А родное количество манарегена очень хуевое. Ты особо прироста и не получишь, если у тебя реген около 0.5 или 1. А аура макшенная дает 2.5 Изменено 13 июля 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение