ComboTheSlayer #8801 13 июля 2015 (изменено) думал зарегаться на батл, а там такое)))теперь очкую ну шо, пошёл в дотку ебашить! Изменено 13 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8802 13 июля 2015 6к средний рейтинг - самый худший у врагов зевс с 0 минуты фидит, потому что не поделил мид с пантерой, у которого 6500 уже со мной на боте стоит рандомленный клок с топором пиздит крипов и куча ников наподобие "ranked players trash expect me" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8805 13 июля 2015 (изменено) заебал ты на бс-е плеить че совсем да? Изменено 13 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8806 13 июля 2015 ну нравится, я пытался себе отказать даже с девушкой ходил гулять своей впервые за неделю, но в этом отказать не могу. Я правда пытался бро это как наркотик с каждым разом хочется все больше и больше играть на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8808 13 июля 2015 ну нравится, я пытался себе отказать даже с девушкой ходил гулять своей впервые за неделю, но в этом отказать не могу. Я правда пытался бро это как наркотик с каждым разом хочется все больше и больше играть на нёмпривет пантера milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8810 13 июля 2015 ну нравится, я пытался себе отказать даже с девушкой ходил гулять своей впервые за неделю, но в этом отказать не могу. Я правда пытался бро это как наркотик с каждым разом хочется все больше и больше играть на нёмпривет пантераПривет, но я не пантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8811 13 июля 2015 отпиздил пд ангела и апнул-таки 5300 (nihuya sebe, combo 4k trash)теперь роад ту 5.5 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8812 13 июля 2015 нормально там санекинг заснайпил артизи и пишет Russkie kappa v chat liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8813 13 июля 2015 Примерно каждую катку находится такой тимейт Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8814 13 июля 2015 отпиздил пд ангела и апнул-таки 5300 (nihuya sebe, combo 4k trash)теперь роад ту 5.5красава, спасибо за птс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8815 13 июля 2015 тут батя отпиздил пд ангела и апнул-таки 5300 (nihuya sebe, combo 4k trash)теперь роад ту 5.5красава, спасибо за птсда если бы ещё нелюди паузу подержали, пока ты вылетал.....но я тобой пофармировал в лесу в то время TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8816 13 июля 2015 какой же я царьпрям ебошу раков 24/7сегодня даже на 4400 эверейдж победил вот бы еще команда всегда на победку пикала xD самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8817 13 июля 2015 тут батя отпиздил пд ангела и апнул-таки 5300 (nihuya sebe, combo 4k trash)теперь роад ту 5.5красава, спасибо за птсда если бы ещё нелюди паузу подержали, пока ты вылетал.....но я тобой пофармировал в лесу в то время бля ну как тебе удается апать птс на саппортах, завидую milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #8818 13 июля 2015 комбо скидывай свою фотку, или вк профиль посмотрим каков ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8819 13 июля 2015 Он и реп читает мотивирует и у них загорается огонь в глазах и рвутся к победе любой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8820 13 июля 2015 А если ко мне в профиль зашел ханыга (фанстер)Я тоже стал ханыгой? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение