mrAhilles #8901 13 июля 2015 лайк если считаешь лешрака лучшего игрока в доту . гляньте его айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8903 13 июля 2015 (изменено) надеюсь ты его слушал андрюша) потому что если не слушал то странно как ты выиграл ...конечно слушалвсе слушалиделали всё,что он говорил а лешраку вы прост кача не дали,поэтому не реализовал себя Изменено 13 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8904 13 июля 2015 жиха про текиса ахмоща игру нашел а там у чувака страница техаса у енемив ласт секунду задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8906 13 июля 2015 надеюсь ты его слушал андрюша) потому что если не слушал то странно как ты выиграл ...конечно слушалвсе слушалиделали всё,что он говорил а лешраку вы прост кача не дали,поэтому не реализовал себяза 80 минут игры? ты прикалываешься? даже я на фул вардах имел айтемов больше чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8907 13 июля 2015 (изменено) артизи горит насчет текисазадоджил 1ю в жизни игру :Dнайс стрим прям ору Изменено 13 июля 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8908 13 июля 2015 надеюсь ты его слушал андрюша) потому что если не слушал то странно как ты выиграл ...конечно слушалвсе слушалиделали всё,что он говорил а лешраку вы прост кача не дали,поэтому не реализовал себяза 80 минут игры? ты прикалываешься? даже я на фул вардах имел айтемов больше чем она,соррия думал он вардил,ибо у тя чет дохуя айтемов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8909 13 июля 2015 еул мне ещё нужен был. т.к. бара сын гавна ток на меня разбегался ласт 10 минут. энивей. леш заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8910 13 июля 2015 ща мисскликнул при принятии игры и вместо суток бана дали 10 минут(хотя 2 раза доджил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8911 13 июля 2015 уебанская нага саппорт с хуевыми ультами, уебанский вертолет соло хард, уебанский даун на врке 33 минуты аганим, спасибо что за меня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8912 13 июля 2015 уебанская нага саппорт с хуевыми ультами, уебанский вертолет соло хард, уебанский даун на врке 33 минуты аганим, спасибо что за меняТы их замутил>Играешь без коммуникации>Луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8914 13 июля 2015 уебанская нага саппорт с хуевыми ультами, уебанский вертолет соло хард, уебанский даун на врке 33 минуты аганим, спасибо что за меняТы их замутил>Играешь без коммуникации>Лузя их замутил после игры milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8915 13 июля 2015 (изменено) уебанская нага саппорт с хуевыми ультами, уебанский вертолет соло хард, уебанский даун на врке 33 минуты аганим, спасибо что за меняТы их замутил>Играешь без коммуникации>Лузя их замутил после игрыВ следующий раз попадешься с ними>Они в муте>Играешь без коммуникции>Луз> Изменено 13 июля 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8916 13 июля 2015 уебанская нага саппорт с хуевыми ультами, уебанский вертолет соло хард, уебанский даун на врке 33 минуты аганим, спасибо что за меняТы их замутил>Играешь без коммуникации>Лузя их замутил после игрыВ следующий раз попадешься с ними>Они в муте>Играешь без коммуникции>Луз>да, ты прав, я точно хочу с ними играть еще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8917 13 июля 2015 уебанская нага саппорт с хуевыми ультами, уебанский вертолет соло хард, уебанский даун на врке 33 минуты аганим, спасибо что за меняТы их замутил>Играешь без коммуникации>Лузя их замутил после игрыВ следующий раз попадешься с ними>Они в муте>Играешь без коммуникции>Луз>да, ты прав, я точно хочу с ними играть ещеОднажды придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8918 13 июля 2015 чисто уже ебал эту доту и прошу говна в пик[ALLIES] awediot: pick viper undy on hardm a d z has randomed Enchantress[ALLIES] awediot: go dirty winm a d z has randomed Viper[ALLIES] awediot: rofl[ALLIES] m a d z: go)а там еще и такое milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8920 13 июля 2015 Мужики, льюисните ЭТОТ пост, плез, а я вам 5 звёзд в профак и бафф на птсы ))всем бобра TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение