Narm #9142 14 июля 2015 обоснуйты что дебик что бы тебе еще нужно что-то обосновать по поводу минеров-пидорасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9143 14 июля 2015 Сейчас как возьму и комбекну в мм после армейки дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9144 14 июля 2015 вспомнилась одна связка для абуза пати ммртини минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9145 14 июля 2015 Кароче пошел играть анранкед, чето взял квопу на фп, против меня шторм(что странно). Ну ебу его в миде, чето выигрываем, пушим. ВДРУГ, он покупает орчид. Ну думаю похуй, щас бкб/еул/линку сделаю. ВНИМАНИЕ: прыгаю на него, дает мне моментальный орчид, соответственно я ему, не убиваю и так три раза, тупо я ноувижен, три раза дает орчид моментальный. ну думаю чето не так, естественно это не он делает а ебаный скрипт, потом хуесосище собрало хекс и пришлось заранее бкб нажимать, но не суть важна. ВЫблядок, если ты это читаешь, сдохни в аду тварь ебливая уебанище апм 70 не может нажать три кнопки, нахуй ты играешь в эту игру, тупой даун. ебать я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #9146 14 июля 2015 http://s019.radikal.ru/i628/1507/1c/8a319a4600fe.pngхз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9147 14 июля 2015 да я только тестилmodd1$h-kYH, ты ч0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9148 14 июля 2015 Научите раз на раз на чёрных разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9149 14 июля 2015 научил, проверяй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9150 14 июля 2015 Сейчас как возьму и комбекну в мм после армейки кинь свой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9151 14 июля 2015 Кароче пошел играть анранкед, чето взял квопу на фп, против меня шторм(что странно). Ну ебу его в миде, чето выигрываем, пушим. ВДРУГ, он покупает орчид. Ну думаю похуй, щас бкб/еул/линку сделаю. ВНИМАНИЕ: прыгаю на него, дает мне моментальный орчид, соответственно я ему, не убиваю и так три раза, тупо я ноувижен, три раза дает орчид моментальный. ну думаю чето не так, естественно это не он делает а ебаный скрипт, потом хуесосище собрало хекс и пришлось заранее бкб нажимать, но не суть важна. ВЫблядок, если ты это читаешь, сдохни в аду тварь ебливая уебанище апм 70 не может нажать три кнопки, нахуй ты играешь в эту игру, тупой даун. ебать я горюу тебя какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #9152 14 июля 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/1631373840Не верю, что человек в здравом уме может так сыграть на баре. Это надо быть каким-то нахуй поехавшим с кровавыми глазами, чтобы так нестись за т4. Ну и баланар керри ахуенно залетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9153 14 июля 2015 Сейчас как возьму и комбекну в мм после армейки кинь свой стимhttp://steamcommunity.com/id/skrbn дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9154 14 июля 2015 мляха муха скриптеры в анранкеде заебали гейб пофикси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9155 14 июля 2015 мляха муха скриптеры в анранкеде заебали гейб пофикси хуйнюСкрипты никогда не пофиксят :) Ни в одной игре еще не пофиксили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9157 14 июля 2015 ну все давайте пацаны там запустил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9158 14 июля 2015 (изменено) фааанстер Изменено 14 июля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #9159 14 июля 2015 мляха муха скриптеры в анранкеде заебали гейб пофикси хуйнюСкрипты никогда не пофиксят :) Ни в одной игре еще не пофиксили )ты еблан, за них уже банили. Когда приватная версия этой хуйни попадёт гейбу, все в бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9160 14 июля 2015 Течис пудж лина блудсикер вивернакак пик может быть более мразотным?просто не игра, а ебучая блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение