koehler #9181 14 июля 2015 Хочу как крутые дотеры которые в треках былитипа жаст еррорате ч0 ж@лк0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9182 14 июля 2015 ну начнём с того, шо ты меня вообще делитнул TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9183 14 июля 2015 джаст ерор крутой дотер http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #9184 14 июля 2015 какая празница долбойоблюбой уебан с горелой жопой после такой хуйни напишет куда надо и софтер будет хуй сосатьОтличить софт от хорошей игры, можно только если скрипт хуевый. Нормальный скрипт ты никогда не спалишь.Есть такие скрипты, которыми можно хоть на стриме играть. Никто никогда не догадаеться.Так что благодарите порядочных хацкеров что не слили в шару нормальный софт. А то будете иметь 10% вра крича гейбу, ПАМАГИ!Кстати, как только выйдет ensage.net, вешайтесь, алешки)тьсяЧел думает прочитал пару тем на чит-порталах и теперь дохуя знает(нет), иди перед одноклассниками выёбывайся, дегрод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9185 14 июля 2015 http://www.dotabuff.com/players/276550280 Как думаете скок птс ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9186 14 июля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/276550280 Как думаете скок птс ? ? ?5к, покупной аккаунт А нет, там бот матчи. 3кда офк 4.5 не выше. Изменено 14 июля 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9187 14 июля 2015 4.8+ Просто не понимаю, как такое возможно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9189 14 июля 2015 (изменено) Вам показать силу приватных скриптов? Если вы думаете что комбо-скрипты это все, мне вас жалко) Поверьте есть скрипты за 100$+ которые делают намного больше чем может человек впринцыпе. Тот же техас скрипт, делает то что человек никогда не сможет.Половина 6к+ плейеров играют с блайнд предикшеном(приватной версией) и вбе. Вбе дает крайне огромное преимущество перед врагом. Это пока все еще смешно, пока нету c++. Lua скрипты слишком ограничивают в возможностях. Изменено 14 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9191 14 июля 2015 поясните хоть шо делают эти скрипты в целом?шоб знать хоть TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9192 14 июля 2015 (изменено) Вам показать силу приватных скриптов? Если вы думаете что комбо-скрипты это все, мне вас жалко) Поверьте есть скрипты за 100$+ которые делают намного больше чем может человек впринцыпе. Тот же техас скрипт, делает то что человек никогда не сможет.Половина 6к+ плейеров играют с блайнд предикшеном(приватной версией) и вбе. Приват скрипты? На течиса, нагу и комбо скрипт мунеса? Хуйня помоему, хотя на нагу скрипт вроде заебись, можно поабузить с ним. Если сам не даун, лучше играть не с комбо хуйней какой нить, а со скриптами которые инфу дают, разбег бары\повершот врки\санстрайки\хуки показывает и тд. Самые нужные скрипты -- это скрипты на информацию. Владеешь инфой, владеешь игрой. Чо за приват версия блайнд предикшена и вбе? Поделись в лс? Из платных ток знаю которые выше написал Изменено 14 июля 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9193 14 июля 2015 поясните хоть шо делают эти скрипты в целом?шоб знать хотьНе буду, тупые люди должны оставаться тупыми. А умные сами выберуться из этой ямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9194 14 июля 2015 не, ну вс меня будет ебашить скриптер, я смогу это задетектить как-то? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9195 14 июля 2015 Вам показать силу приватных скриптов? Если вы думаете что комбо-скрипты это все, мне вас жалко) Поверьте есть скрипты за 100$+ которые делают намного больше чем может человек впринцыпе. Тот же техас скрипт, делает то что человек никогда не сможет.Половина 6к+ плейеров играют с блайнд предикшеном(приватной версией) и вбе. Приват скрипты? На течиса, нагу и комбо скрипт мунеса? Хуйня помоему, хотя на нагу скрипт вроде заебись, можно поабузить с ним. Если сам не даун, лучше играть не с комбо хуйней какой нить, а со скриптами которые инфу дают, разбег бары\повершот врки\санстрайки\хуки показывает и тд. Самые нужные скрипты -- это скрипты на информацию. Владеешь инфой, владеешь игрой.Мун самый убогий приват кодер вселенной, я не буду сливать форум, но на нем есть скрипты которые дают намного больше приимущества чем все скрипты муна вместе взятые. не, ну вс меня будет ебашить скриптер, я смогу это задетектить как-то?Умного, нет. Дауна 4к, детектить не надо, он себя сам накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9196 14 июля 2015 Вам показать силу приватных скриптов? Если вы думаете что комбо-скрипты это все, мне вас жалко) Поверьте есть скрипты за 100$+ которые делают намного больше чем может человек впринцыпе. Тот же техас скрипт, делает то что человек никогда не сможет.Половина 6к+ плейеров играют с блайнд предикшеном(приватной версией) и вбе. Приват скрипты? На течиса, нагу и комбо скрипт мунеса? Хуйня помоему, хотя на нагу скрипт вроде заебись, можно поабузить с ним. Если сам не даун, лучше играть не с комбо хуйней какой нить, а со скриптами которые инфу дают, разбег бары\повершот врки\санстрайки\хуки показывает и тд. Самые нужные скрипты -- это скрипты на информацию. Владеешь инфой, владеешь игрой.Мун самый убогий приват кодер вселенной, я не буду сливать форум, но на нем есть скрипты которые дают намного больше приимущества чем все скрипты муна вместе взятые. Не сливай? В лс тоже не скинешь? Просто выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9197 14 июля 2015 (изменено) Вам показать силу приватных скриптов? Если вы думаете что комбо-скрипты это все, мне вас жалко) Поверьте есть скрипты за 100$+ которые делают намного больше чем может человек впринцыпе. Тот же техас скрипт, делает то что человек никогда не сможет.Половина 6к+ плейеров играют с блайнд предикшеном(приватной версией) и вбе. Приват скрипты? На течиса, нагу и комбо скрипт мунеса? Хуйня помоему, хотя на нагу скрипт вроде заебись, можно поабузить с ним. Если сам не даун, лучше играть не с комбо хуйней какой нить, а со скриптами которые инфу дают, разбег бары\повершот врки\санстрайки\хуки показывает и тд. Самые нужные скрипты -- это скрипты на информацию. Владеешь инфой, владеешь игрой.Мун самый убогий приват кодер вселенной, я не буду сливать форум, но на нем есть скрипты которые дают намного больше приимущества чем все скрипты муна вместе взятые. Не сливай? В лс тоже не скинешь? Просто выебываешься?Я просто пытаюсь вам открыть глаза, хотя бы слегка, а то вы как кроты.Слушаете даунов с реддита, которые даже не понимают о чем говорят....Мб кто-то из вас догадаеться и сам найдет.Насчет поделиться, нет, офк. Я за них выложил свои деньги... Изменено 14 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9199 14 июля 2015 Я бы заморочился, но лень, интересно очень даже стало. Хотя бы посмотреть, что там ещё есть интересного и полезного, особенно из платного, чем ну ты понял где. Я то не слепой, не обобщай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9200 14 июля 2015 (изменено) ПИКА ПИКА XDXDXDЧУУУУУ Я бы заморочился, но лень, интересно очень даже стало. Хотя бы посмотреть, что там ещё есть интересного и полезного, особенно из платного, чем ну ты понял где. Я то не слепой, не обобщай =)Жди ensage.net . Как выйдет, все старые lua скрипты всплывут. А после начнеться новая ера нытья на реддите)Если надо, могу слить скрипты муна, по 5$. Ненавижу его, худшие скрипты вселенной. Изменено 14 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение