Kanaris #9201 14 июля 2015 (изменено) Посмотри лс, пару вопросов есть. Инсага.нет, вроде хз когда выйдет, после реборна или вообще в 2016 вроде как, долго ждать. А ты говоришь, у тебя есть в данный момент годнота, лучше чем щас все юзают, вот меня это интересует. Бабки не проблема (с) Изменено 14 июля 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9202 14 июля 2015 какая празница долбойоблюбой уебан с горелой жопой после такой хуйни напишет куда надо и софтер будет хуй сосатьОтличить софт от хорошей игры, можно только если скрипт хуевый. Нормальный скрипт ты никогда не спалишь.Есть такие скрипты, которыми можно хоть на стриме играть. Никто никогда не догадаеться.Так что благодарите порядочных хацкеров что не слили в шару нормальный софт. А то будете иметь 10% вра крича гейбу, ПАМАГИ!Кстати, как только выйдет ensage.net, вешайтесь, алешки)да завали ты ебучку, даун, 90% игроков не в состоянии запустить этот софт, не говоря о том что бы юзать его. кайф мм с реддита така хуйня, малятайибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9203 14 июля 2015 какая празница долбойоблюбой уебан с горелой жопой после такой хуйни напишет куда надо и софтер будет хуй сосатьОтличить софт от хорошей игры, можно только если скрипт хуевый. Нормальный скрипт ты никогда не спалишь.Есть такие скрипты, которыми можно хоть на стриме играть. Никто никогда не догадаеться.Так что благодарите порядочных хацкеров что не слили в шару нормальный софт. А то будете иметь 10% вра крича гейбу, ПАМАГИ!Кстати, как только выйдет ensage.net, вешайтесь, алешки)да завали ты ебучку, даун, 90% игроков не в состоянии запустить этот софт, не говоря о том что бы юзать его. кайф мм с реддита така хуйня, малятайибать Мы говорим о 0.99% людей играющих в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9205 14 июля 2015 чет в голос вчера пошёл в 4 с друзняшками плей нормалпопался пятым мипарьчет бегал ебалебалну я не отставал офкпотом он чет разозлился что я на 16 не выучил ульту на сале, начал капсом писать чет тамя купил аганими он встал афк http://www.dotabuff.com/matches/1630803499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9206 14 июля 2015 чет в голос вчера пошёл в 4 с друзняшками плей нормалпопался пятым мипарьчет бегал ебалебалну я не отставал офкпотом он чет разозлился что я на 16 не выучил ульту на сале, начал капсом писать чет тамя купил аганими он встал афк http://www.dotabuff....ches/1630803499Поступил бы точно так же... Я бы еще курами пошел фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9207 14 июля 2015 Блять прекратите отвечать этому дегенерату со скриптами, я не хочу видеть его квоты. Тупой выблядок думает, что для победы надо попадать стрелами мираны, а не не принимать тактические решения. Просто отбитыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9208 14 июля 2015 потому что ты бездарьточно такой же как и рандомный чувак с нормала на рашкея не удивлён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9209 14 июля 2015 Блять прекратите отвечать этому дегенерату со скриптами, я не хочу видеть его квоты. Тупой выблядок думает, что для победы надо попадать стрелами мираны, а не не принимать тактические решения. Просто отбитыш.Что ты несешь? Ты вообще читать и думать умеешь? Или австралопитекам таким как ты это не знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9211 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершению TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9212 14 июля 2015 Здарова боги Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9213 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершениюhttp://steamcommunity.com/id/KuDoK/похоже что аккич в данный момент мой?)я жертва так что за быдло наезды по поводу удаленияя достоин быть в треке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #9214 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершениющас бы хуй забить, на хекс в настоящего лансера из 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9215 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершениющас бы хуй забить, на хекс в настоящего лансера из 12Если ты не можешь визауально найти самую длинную полосочку из 12 то нахуй ты в доту играешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9217 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершениюhttp://steamcommunity.com/id/KuDoK/похоже что аккич в данный момент мой?)я жертва так что за быдло наезды по поводу удаленияя достоин быть в трекеыя вроде недавно переезжал тебя кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9218 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершениюhttp://steamcommunity.com/id/KuDoK/похоже что аккич в данный момент мой?)я жертва так что за быдло наезды по поводу удаленияя достоин быть в трекеыя вроде недавно переезжал тебя кста У меня -700 птся был так рад что спиздили аккдумаю лп отыграюта теперь когда френдлист почистилиепек горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #9219 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершениющас бы хуй забить, на хекс в настоящего лансера из 12Если ты не можешь визауально найти самую длинную полосочку из 12 то нахуй ты в доту играешь вообще?ебать аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение