HSchiQ #9222 14 июля 2015 Kanaris умри нахуй уёбище, щяс бы в мм топике тебе ссылки покидали на сторонний софтв голос канешн найс мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9224 14 июля 2015 Игрок cheve наугад выбрал героя Queen of Pain[СОЮЗНИКАМ] Afigensky: brown could u pick any of these 3 tanky heroes?Игрок Mr_green наугад выбрал героя Spirit BreakerЕБААААТЬ У МЕНЯ ДАБЛА В ОФФЛЕЙНЕ<333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9225 14 июля 2015 (изменено) Ребят, как вы смотрите на онлайн базу мутов?Стоит заниматься или никто пользоваться не будет?Сделаем тему где будете скидывать ваших обидчиков.Я буду добавлять в базу и она будет обновлять всем мут лист. Изменено 14 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9227 14 июля 2015 Если надо, могу слить скрипты муна, по 5$просто иди нахуйони в паблике уже давным давно лежатпо 5$ он сливать собрался, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9228 14 июля 2015 Если надо, могу слить скрипты муна, по 5$просто иди нахуйони в паблике уже давным давно лежатпо 5$ он сливать собрался, дебик В паблике лежат старые версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9229 14 июля 2015 епа я думал продота братский народа тут по 5$и да скрипты в 2015кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9230 14 июля 2015 базу мутовбоженасколько же вы отсталые пиздецш о к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9231 14 июля 2015 Если надо, могу слить скрипты муна, по 5$просто иди нахуйони в паблике уже давным давно лежатпо 5$ он сливать собрался, дебик В паблике лежат старые версии...ну хорошоя полагаю у тебя есть комбоскрипт, будь добр, скажи версию того что у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9232 14 июля 2015 Из стима, Тохаль.Да забейте хуй на скриптеров. Ведь не появится скрипт, способный научить не ошибаться союзников или как-либо ухудшить игру соперников. В любом случае, кто-то ошибается (а может, и не раз) и игра приходит к логическому завершениюhttp://steamcommunity.com/id/KuDoK/похоже что аккич в данный момент мой?)я жертва так что за быдло наезды по поводу удаленияя достоин быть в трекеыя вроде недавно переезжал тебя кста У меня -700 птся был так рад что спиздили аккдумаю лп отыграюта теперь когда френдлист почистилиепек горит жопаВозникла ошибка при добавлении друга. Общение между вами и этим пользователем заблокировано. TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9233 14 июля 2015 Если он друганов кинул в чсто я хоть востановлю френдлиствот дебил ыхахахах если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9234 14 июля 2015 Если надо, могу слить скрипты муна, по 5$просто иди нахуйони в паблике уже давным давно лежатпо 5$ он сливать собрался, дебик В паблике лежат старые версии...ну хорошоя полагаю у тебя есть комбоскрипт, будь добр, скажи версию того что у тебя.0.225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9235 14 июля 2015 базу мутовбоженасколько же вы отсталые пиздецш о кКласс добавлю в базу мутов всех своих одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9236 14 июля 2015 Если надо, могу слить скрипты муна, по 5$просто иди нахуйони в паблике уже давным давно лежатпо 5$ он сливать собрался, дебик В паблике лежат старые версии...ну хорошоя полагаю у тебя есть комбоскрипт, будь добр, скажи версию того что у тебя.0.225ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9237 14 июля 2015 Ребят, как вы смотрите на онлайн базу мутов?Стоит заниматься или никто пользоваться не будет?Сделаем тему где будете скидывать ваших обидчиков.Я буду добавлять в базу и она будет обновлять всем мут лист.лучше с подписями, типо находишь игрока, и смотришь что написали о нем другие пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9238 14 июля 2015 Ребят, как вы смотрите на онлайн базу мутов?Стоит заниматься или никто пользоваться не будет?Сделаем тему где будете скидывать ваших обидчиков.Я буду добавлять в базу и она будет обновлять всем мут лист.лучше с подписями, типо находишь игрока, и смотришь что написали о нем другие пользователиНа каждый пост сделать ссылку, не проблема. Только надо поддержка от форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #9239 14 июля 2015 че за скрипт? типа авто стил ульты рубиком, ластхит мастер и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9240 14 июля 2015 че за скрипт? типа авто стил ульты рубиком, ластхит мастер и т.п?Да да, имеено о них говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение