Duck #9301 14 июля 2015 Без языка не запускает жеМожно играть без языкаПросто убираешь галочку с языка и всеНаписано: Нет предпочитаемого языка С русскими невозможно побеждать, когда ты им говоришь что надо делать они начинают рассказывать тебе что знают лучше и оканчивают рассказ в таверне.Давно это понялС тех пор не играю на рашкеПросто анреал выигрывать ты говоришь ему что-то или советуешь сразу начинает хуесосить Якобы нахуй ты раскрываешь свою пасть я лучше тебя знаю даунно в итоге сливают игры Он умер от того что не нажал кнопку и начинает хуесосить всю тиму в войсЯкобы все хуево играют просто на рашке выигрывать пиздец сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9302 14 июля 2015 Как я люблю когда дегры под вид тебя, форсят подпись или аву в ответ, без какой либо цели или аргументаТупикал казах Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9303 14 июля 2015 (изменено) братан мей би в дотан? Изменено 14 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #9304 14 июля 2015 что лучше общаться с тиммэйтами или просто замутить уебков и нихуя не писать в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9305 14 июля 2015 Без языка не запускает жеМожно играть без языкаПросто убираешь галочку с языка и всеНаписано: Нет предпочитаемого языка С русскими невозможно побеждать, когда ты им говоришь что надо делать они начинают рассказывать тебе что знают лучше и оканчивают рассказ в таверне.Давно это понялС тех пор не играю на рашкеПросто анреал выигрыватьты говоришь ему что-то или советуешь сразу начинает хуесоситьЯкобы нахуй ты раскрываешь свою пасть я лучше тебя знаю даунно в итоге сливают игрыОн умер от того что не нажал кнопку и начинает хуесосить всю тиму в войсЯкобы все хуево играютпросто на рашке выигрывать пиздец сложноЖиза жизаГоворишь челику блуду в лесу 1-3-1А он тебе из таверны спамит > we need wardжиза конечно да, нереально с русскими Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9306 14 июля 2015 Ну или хотябы афк постоятьахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9308 14 июля 2015 Зачем ты называешь меня братаном после того что в дотке пиздел? (не понятно) привет кто анранкед пацаны Через минутак 10-15 го? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9309 14 июля 2015 Как я люблю когда дегры под вид тебя, форсят подпись или аву в ответ, без какой либо цели или аргументаТупикал казаххДДтогда зачем ты скинул мою подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9311 14 июля 2015 Как я люблю когда дегры под вид тебя, форсят подпись или аву в ответ, без какой либо цели или аргументаТупикал казаххДДтогда зачем ты скинул мою подпись?Ты написал есть ли русскиеЗачем тебе знать если ли русские если сам ты казах?Ты вообще знаешь откуда блять эта шутка пошла про русских? :avtorklif: :avtorklif: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9312 14 июля 2015 Зачем ты называешь меня братаном после того что в дотке пиздел? (не понятно) привет кто анранкед пацаны Через минутак 10-15 го? да эт я типа вместо дака написал, а то он что-то и не писал сегодня даже milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9313 14 июля 2015 (изменено) Без языка не запускает жеМожно играть без языкаПросто убираешь галочку с языка и всеНаписано: Нет предпочитаемого языка С русскими невозможно побеждать, когда ты им говоришь что надо делать они начинают рассказывать тебе что знают лучше и оканчивают рассказ в таверне.Давно это понялС тех пор не играю на рашкеПросто анреал выигрыватьты говоришь ему что-то или советуешь сразу начинает хуесоситьЯкобы нахуй ты раскрываешь свою пасть я лучше тебя знаю даунно в итоге сливают игрыОн умер от того что не нажал кнопку и начинает хуесосить всю тиму в войсЯкобы все хуево играютпросто на рашке выигрывать пиздец сложноЖиза жизаГоворишь челику блуду в лесу 1-3-1А он тебе из таверны спамит > we need wardжиза конечно да, нереально с русскимиДа челик на бсе наверное даун былНе просто даун а чмо чсвешноепусть вообще не играет в эту игрутварь... Изменено 14 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9314 14 июля 2015 прячь в оффтоп эту поеботу бляяяяяяяяяяяять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9315 14 июля 2015 Зачем ты называешь меня братаном после того что в дотке пиздел? (не понятно) привет кто анранкед пацаны Через минутак 10-15 го?Я на тебя пиздел?ты что-то перепутал ну да конечно я пиздел(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9316 14 июля 2015 А я думал анранкед пойдем Ну ладно пойду тогда в соляного через минут 15 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9317 14 июля 2015 Как я люблю когда дегры под вид тебя, форсят подпись или аву в ответ, без какой либо цели или аргументаТупикал казаххДДтогда зачем ты скинул мою подпись?Ты написал есть ли русскиеЗачем тебе знать если ли русские если сам ты казах?Ты вообще знаешь откуда блять эта шутка пошла про русских? :avtorklif: :avtorklif: это не мое фото, дебил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9318 14 июля 2015 А я думал анранкед пойдем Ну ладно пойду тогда в соляного через минут 15да я жру говнецо в соло, как обычно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9319 14 июля 2015 прячь в оффтоп эту поеботу бляяяяяяяяяяяятьДолбоеб как же ты заебалза такую хрень дают банесли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9320 14 июля 2015 иди пожалуйся еще на меня, выблядок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение