Myozih #9501 14 июля 2015 играю щас против мипаря со скриптами он бегает пуляется сетками, как из пулемета и пуфами убивает кайф зарепортите за читы стим мусорке http://steamcommunit...61198021713403/Уже в доте про читы орут, до чего доросли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9502 14 июля 2015 за ласт 1-2 месяца инсейдж слишком зафорсили :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9503 14 июля 2015 за ласт 1-2 месяца инсейдж слишком зафорсили :cНикто не думает, что помимо преимуществ которые он дает, он еще и многое отнимает, например человек начинает хуже микрить. Да и фпс просидает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9504 14 июля 2015 Он мне поражение делает, остальное меня не ебет, эту помойку надо наказывать и всё. Тут разговор даже быть не может никаких, он ещё и выебывается в чат будучи с полным ртом говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9505 14 июля 2015 хоткей не сработал почему то для дисконектаиграю с 2 мутамиуже сапорт лион с рандома в хардуне апнуть 5 тыщ седня уже походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9506 14 июля 2015 за ласт 1-2 месяца инсейдж слишком зафорсили :cНикто не думает, что помимо преимуществ которые он дает, он еще и многое отнимает, например человек начинает хуже микрить. Да и фпс просидает...не юзал по дефолту эту хуйню юзать уберзашкварно тип если фиксанут, то уебища что юзали будут как амёбки (как и раньше были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9507 14 июля 2015 Амёбки с 6к будут, а волна ваков по доте была лет 100 назад и уебища не боятся бана, а также витюша вроде на стриме чё-то говорил я по комментам читал мб он сам юзает этот кал не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #9508 14 июля 2015 КОРОЧЕ У МЕНЯ -2 ЛИНИИ НА 19 МИНУТЕУ ЭНЕМИ ВСЕ 3 ЛАЙНА ФРИ ФАРМПОТ СТЕКАЕТ ЧТО ДОЖДЬ В КОТОРОМ МОЖНО СПРЯТАТЬ СЛЁЗЫНО ГАБЕН РЕШИЛ ЧТО ЭТО НЕ 25 https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9509 14 июля 2015 (изменено) [20:21:47] *** Myozih отправил контактные данные Влад. ***[20:21:51] Myozih: (handshake)[20:22:58] Myozih: Что-то хотели?[20:23:02] Влад: ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ ОБУЧЕНИЕ ПО ДОТЕ 2[20:23:13] Myozih: Лимит на сегодня исчерпан[20:23:15] Myozih: завтра)Ребят, я все понимаю, но давайте теперь не будем меня делать учительницей? Ок, я конечно помогу, но знайте меру.Один раз помог, потом не отмажешься :D Изменено 14 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9511 14 июля 2015 Кароче щас зашел после работы на смурфика раслабится. Попадается 3 русских, я и еуропеец. Два наших парня говорят что луз стрки по 7 и 9 игр, настроение такое себе. Старт игры пиздец просто. Инвокер сливает мид, потом мы еще умираем, счет около 15-3. Я лесной бс. И тут дажкиро, который имеет положительную стату взрывается и начинает на всех хуесосить. При этом у парня лексикон папича, на дотабафе вк топ1 с довольно хорошими статами. Он пиздит на инвокера, когда я прошу замолчать их он пиздит на меня, на хуесоса на лесном бсе и т.д. и т.п. Я сначало сказал чето грубое ему, потому что он не хотел затыкаться вообще никак. Но парень играет неплохо, делает свое дело. Ну где то недоигрывает, но похуй. Я переборол себя, извинился за то что грублю, сказал ему что он молодец, что он отлично играет. Через минуту он успкоился. Мы камбэкнули и разъебали их в нулину. Просто от слитой игры до победы один шаг, просто собрались, не срались и начали играть как команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9512 14 июля 2015 че блять)))) муозих дотоМуозих дото, бест дото, вообще открою свою школу и заовню вас с моими 3-4к подаванами, понятно :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9514 14 июля 2015 витюша надеется на математику мол он хуёвый будет юзать хуйню и станет пиздатым (ну - на - = +, ну чё вы..) трек не выходит писать(((получается ещё более хуёвей, чем предыдущие треки TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9515 14 июля 2015 Кароче щас зашел после работы на смурфика раслабится. Попадается 3 русских, я и еуропеец. Два наших парня говорят что луз стрки по 7 и 9 игр, настроение такое себе. Старт игры пиздец просто. Инвокер сливает мид, потом мы еще умираем, счет около 15-3. Я лесной бс. И тут дажкиро, который имеет положительную стату взрывается и начинает на всех хуесосить. При этом у парня лексикон папича, на дотабафе вк топ1 с довольно хорошими статами. Он пиздит на инвокера, когда я прошу замолчать их он пиздит на меня, на хуесоса на лесном бсе и т.д. и т.п. Я сначало сказал чето грубое ему, потому что он не хотел затыкаться вообще никак. Но парень играет неплохо, делает свое дело. Ну где то недоигрывает, но похуй. Я переборол себя, извинился за то что грублю, сказал ему что он молодец, что он отлично играет. Через минуту он успкоился. Мы камбэкнули и разъебали их в нулину. Просто от слитой игры до победы один шаг, просто собрались, не срались и начали играть как команда.кстати дачасто понимаю, что если перестану вот прям сейчас флеймить тиммейтов и адекватно направлять их, хотя бы примерно = фривинно иногда просто не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9516 14 июля 2015 Как в этот кал играть вообще можно, идешь в лес прилетает уебище пуфается в тебя с хексами и хуярит ты его бьешь эзеирал в себя он и прилетает ск ульту в меня и хекс ебаааать феникс с шивами и яйцами под меня. Иду пушить бот прилетает мипо кидает 100-ю сетко и пуфом жму бкб инвиз ухожу, он тут же на топе подбегаю ударить крипа он снова пуфается откуда-то уже на боте и хексить и ебашит. Я давно так не горел ебанная помойка с скриптами дерьмо ссаное. Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9517 14 июля 2015 с фном на +28 запотели, как то изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9518 14 июля 2015 чёт изи птс в 3 точно разьебем мидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9519 14 июля 2015 темпларка всех через рефракшен переластхитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9520 14 июля 2015 чёт изи птсв 3 точно разьебем мидецДай угадаю, 5.5к мусорка, ням ням, обожаю ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение