Cloud_All #9761 15 июля 2015 (изменено) http://kak-bog.ru/kak-izbavitsya-ot-kartavosti Ибо нехуй как бы, еще не употребляйте плез спайс перед доткой, школьники ебанные. Изменено 15 июля 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9762 15 июля 2015 мне все равно сколько у тебя это тебя умнее и сильнее не сделаетпросто ты правда походу отшибленный мб проблемы в семье были и мать кидала об стенуможно мне в школу я готов учиться только ты меня ничему не научишьа сказками про скрипты я думаю ты будешь интересовать 3900 umka boyzzzzzzz а окси я не люблю дая абстрактеребонька забей все чем ты меня можешь заонвить это тем что меня чел афк под вышкой убилкогда я тебя зову ты доджишь)даже тот чел нихуя не пишет и не кидает пруфы потому что знает что да как было=)Я 4 года учился в школе, зная больше чем половина моих учителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9763 15 июля 2015 (изменено) красавчик нахуй ты на дотерском форуме это высираешь лоуайкью хуйнякого ты будешь учить, 3900 уебищь?ты никому больше не интерсен окстись Изменено 15 июля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9764 15 июля 2015 он че все слова всерьез воспринимает? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9765 15 июля 2015 красавчик нахуй ты на дотерском форуме это высираешь лоуайкью хуйнякого ты будешь учить 3900 уебище?ты никому больше не интерсен окстисьПока они 3900, я научу их, они станут 5500 и вот у меня уже топ армия мира. Хеллоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9766 15 июля 2015 мне все равно сколько у тебя это тебя умнее и сильнее не сделаетпросто ты правда походу отшибленный мб проблемы в семье были и мать кидала об стенуможно мне в школу я готов учиться только ты меня ничему не научишьа сказками про скрипты я думаю ты будешь интересовать 3900 umka boyzzzzzzz а окси я не люблю дая абстрактеребонька забей все чем ты меня можешь заонвить это тем что меня чел афк под вышкой убилкогда я тебя зову ты доджишь)даже тот чел нихуя не пишет и не кидает пруфы потому что знает что да как было=)Я 4 года учился в школе, зная больше чем половина моих учителей...куда идут люди после 4х годов обучения в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9767 15 июля 2015 интересный юморна ебало тебе срал аутяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #9768 15 июля 2015 (изменено) 1 Изменено 15 июля 2015 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9769 15 июля 2015 у него даже не 3900 еслия записывал но ебучий бандикам нем ожет в нормальную работу ;(*((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9770 15 июля 2015 у него даже не 3900 еслия записывал но ебучий бандикам нем ожет в нормальную работу ;(*(((Да, да, у меня 3100. rofl, <3 наивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9771 15 июля 2015 хуя тут рофлы пожеще чем в таверневот ты пиздишь шайа пацан скоро пацанов на 6+ научит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9772 15 июля 2015 хуя тут рофлы пожеще чем в таверневот ты пиздишь шайа пацан скоро пацанов на 6+ научит играть Большинство 6к, абсолютно ничего не знают о настройках доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9773 15 июля 2015 ну ахуеть теперь как же мы живем бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9774 15 июля 2015 Кмс го ещё раз регатьМне понравилось с твоим омником играть уляяя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9775 15 июля 2015 ну ахуеть теперь как же мы живем бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьЯ не говорю что это плохо, я говорю что надо учиться, развитие, путь к просветлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9776 15 июля 2015 Что за школа то? 1-2-3 ластхит? Теория большого дефа? Чему ты учишь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9777 15 июля 2015 красавчик нахуй ты на дотерском форуме это высираешь лоуайкью хуйнякого ты будешь учить 3900 уебище?ты никому больше не интерсен окстисьПока они 3900, я научу их, они станут 5500 и вот у меня уже топ армия мира. Хеллоу) ты научишь их играть в игру ?))) ну ахуеть теперь ))) полезные знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #9778 15 июля 2015 что бы иметь шесть тысяч достаточно спамить сларка на русино при этом любой этот спамер сларка на руси без твоих ебучих настроек заставит тебя жрать парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение