cYc.S #9961 15 июля 2015 эх щас бы забустить на зюсике вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9962 15 июля 2015 муозих, друг, может быть ты всё-таки осуществишь свою обещание покинуть пд навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9963 15 июля 2015 алле жирный че ты овнишь кого-точе нелюди пошлите на россию надо 6200 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9965 15 июля 2015 http://www.dotabuff....ayers/187512067МАМА ,НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?Мой 90% винрейт акк :*(*(****(((**(Эх, когда то делал новые акки и калибровал их, хорошее время было. вот этот самый буст на лд и зевсе 90% ??? 9- 8 страница дбА, внатуре, не глянул на дату, это вери старый акк, эх, начинал с зуса) Но тогда уже неплохо играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9966 15 июля 2015 блин, поскорее бы обложку скинули, залью нью щит TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9967 15 июля 2015 какой 90% вр ало дауну тебя лузстрики по 5-7 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9968 15 июля 2015 http://www.dotabuff....ayers/187512067МАМА ,НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?Мой 90% винрейт акк :*(*(****(((**(Эх, когда то делал новые акки и калибровал их, хорошее время было. вот этот самый буст на лд и зевсе 90% ??? 9- 8 страница дбА, внатуре, не глянул на дату, это вери старый акк, эх, начинал с зуса) Но тогда уже неплохо играл)Хуя ты тролишь дико просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9969 15 июля 2015 (изменено) какой 90% вр ало дауну тебя лузстрики по 5-7 игр Это вери старый акк. Там что-то вроде 66 было. Надо поискать мой акк там где 90% было, я помойму здесь создавал темку с поиском тимы и кидал дб. http://www.dotabuff....ayers/187512067МАМА ,НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?Мой 90% винрейт акк :*(*(****(((**(Эх, когда то делал новые акки и калибровал их, хорошее время было. вот этот самый буст на лд и зевсе 90% ??? 9- 8 страница дбА, внатуре, не глянул на дату, это вери старый акк, эх, начинал с зуса) Но тогда уже неплохо играл)Хуя ты тролишь дико просто Да ладно, я тогда микрил как бог, не надо, просто тогда не умел позиционироваться. Молодой был...Посмотри на гпмы на лд, это я только начал играть в доту 2, с хона пришел.Ух, как же я тогда на гемини ебашил, 1950 ммра на инте, ух...А на дампире что творил, как калибровал, о мой бог, щас заплачу :*(( Изменено 15 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9971 15 июля 2015 надо было и не уходить из хона наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9972 15 июля 2015 найсец у врагов трое ливануло до 20 мин и 2 дауна не дают закончить - дефают, юзают ливнувшихи пишут хев фан)))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9973 15 июля 2015 найсец у врагов трое ливануло до 20 мин и 2 дауна не дают закончить - дефают, юзают ливнувшихи пишут хев фан)))) так набивай кда, хуле тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9974 15 июля 2015 4 лузекса,дисконекты моих братков и фбхи с баунти рунами вражеским королевам боли,только в моих катухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #9975 15 июля 2015 какой 90% вр ало дауну тебя лузстрики по 5-7 игр Это вери старый акк. Там что-то вроде 66 было. Надо поискать мой акк там где 90% было, я помойму здесь создавал темку с поиском тимы и кидал дб. http://www.dotabuff....ayers/187512067МАМА ,НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?Мой 90% винрейт акк :*(*(****(((**(Эх, когда то делал новые акки и калибровал их, хорошее время было. вот этот самый буст на лд и зевсе 90% ??? 9- 8 страница дбА, внатуре, не глянул на дату, это вери старый акк, эх, начинал с зуса) Но тогда уже неплохо играл)Хуя ты тролишь дико просто Да ладно, я тогда микрил как бог, не надо, просто тогда не умел позиционироваться. Молодой был...Посмотри на гпмы на лд, это я только начал играть в доту 2, с хона пришел.Ух, как же я тогда на гемини ебашил, 1950 ммра на инте, ух...А на дампире что творил, как калибровал, о мой бог, щас заплачу :*((а на пебблсе с прокаста еще наверное имморталы делал, да? ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9976 15 июля 2015 хонтрэшфу блятьпротивнолоде это скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9977 15 июля 2015 хонтрэшфу блятьпротивнолоде это скажи.это уже неактульно, хуже лоды наверное на карриерах только бзз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9978 15 июля 2015 блин, поскорее бы обложку скинули, залью нью щитзаливай демку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9979 15 июля 2015 а на пебблсе с прокаста еще наверное имморталы делал, да? Не, я на пебблсе не играл, считал его слабым.Дедвуд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9980 15 июля 2015 не, залью всё нормально уже, демки-хуемки для пидоргов TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение