practicemode #981 30 июня 2015 кто-то на массе, а кто-то на бусте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #982 30 июня 2015 [ALLIES] Deidara: андаинга никто не хочет?[ALLIES] Deidara: взять очень хочу бро интересный герой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek19 #984 30 июня 2015 спс санечек куснейк за вкусные птсне за что крымский брат сразу алекс! а вообще фурион худший игрок в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #985 30 июня 2015 а почему у санька ку снейка так мало птс?краш фиксанули или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #986 30 июня 2015 хеллоу бакладжян ты там писал что пати птс апаешь бесплатно и без смсНУ ГО И Ч0ну стим скидывай и ч0 ток лп на мейне собью до конца а то вдруг захочу попускать курьеров в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #987 30 июня 2015 бля ну держи и ч0 http://steamcommunity.com/profiles/76561198127751290/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #988 30 июня 2015 Кто регать пойдёт европкуНадо ещё одну выиграть бля как нуб очкую в соляного запускать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #989 30 июня 2015 2 игра подряд стою дабл мид держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #990 30 июня 2015 Спасибо за топ мусорку на ПЛе и дибилспиритепросто всеми скиллами мисовалели-ели вытащил дауновПЛ 8 раз сдох за 15 минутэтот даун на пле просто эпик мусориграет онли на кери = нихуя не может в эту карту Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #991 30 июня 2015 Хз как можно играя на карри не иметь хотя бы 5 тысяч стабильныхОбъективно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #992 30 июня 2015 Спасибо за топ мусорку на ПЛе и дибилспиритепросто всеми скиллами мисовалели-ели вытащил дауновПЛ 8 раз сдох за 15 минутэтот даун на пле просто эпик мусориграет онли на кери = нихуя не может в эту картуЭпик даун это сларк, который пикнул его ласт пикнул после зомби и андаинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #993 30 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1596263250Прошу венгу придти ко мне на лайн, про ТП он не слышал и говорит что ему долго бежать туда :lol: :fffuuu: шторм чсв уебище пиздящие всю игрусикер - дагонтимбер - нахуя ? Почему у меня в команде даун рандомит и ему выпадет ТБ которым он фидит по кд стоя в лесу ?? :lol: Где щас играть безопаснее и в какое время суток ?Думаю поиграть на PW серверах, даже с пингом 200 там шансов больше Изменено 30 июня 2015 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #994 30 июня 2015 КОМАНДА ХУЕСОСОВ 4 days ago проветри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #995 30 июня 2015 http://www.dotabuff....ches/1596263250Прошу венгу придти ко мне на лайн, про ТП он не слышал и говорит что ему долго бежать туда :lol: :fffuuu: шторм чсв уебище пиздящие всю игрусикер - дагонтимбер - нахуя ? Почему у меня в команде даун рандомит и ему выпадет ТБ которым он фидит по кд стоя в лесу ?? :lol: Где щас играть безопаснее и в какое время суток ?Думаю поиграть на PW серверах, даже с пингом 200 там шансов большев китае хорошо я слышал и в дубае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #996 30 июня 2015 Спасибо за топ мусорку на ПЛе и дибилспиритепросто всеми скиллами мисовалели-ели вытащил дауновПЛ 8 раз сдох за 15 минутэтот даун на пле просто эпик мусориграет онли на кери = нихуя не может в эту картуЭпик даун это сларк, который пикнул его ласт пикнул после зомби и андаинга...я всю игру посылал ПЛа нахуй в лес, чтобы там фармил а он на лайне в соло каждый раз отдавался Дибилспирит первые 20 минут вообще скилами не попадал , я просто ржал в воис+чатик алл мут и изи катка пошла у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #997 30 июня 2015 вот тварь купила на рики солар крест и бегает меня в спину крысит мышь не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #998 30 июня 2015 ПоехалиЕвропа английский1 игра до 5300 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1000 30 июня 2015 Спс, вспомнил, что играл с этими замечательными людьмиСмотивировался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение