Inverse #1161 30 июня 2015 чонер ебать потное рубилово вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1162 30 июня 2015 чон друг,почему это происходит?ну почему я бегаю 30 зарядов бладстоуна соло выигрываю им игру,но нет детеныши шлюх просто берут и не могут гем купить нахуй он упалджонни деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1163 30 июня 2015 я мастер по хуевым билдам42 тысячи нафармил так и не собрал 6 слотов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1164 30 июня 2015 http://www.dotabuff.com/players/268434784хз что это за мусор, попался со мной на среднем ммр 4500, 27% винрейт в ранкеде. это вообще возможно? маст додж всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1165 30 июня 2015 Заебался уже почему мужичеллы не хотят играть до конца подумаешь бх и тусик ебут на лайнах их но это же не повод сдаваться все стороны целы у нас тинкер дагер и хекс почти пл 3 слота нет нужно афк встать очень многг игр где спокойно еще можно выиграть а пацаны просто встают афк бесит http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1166 30 июня 2015 (изменено) играю весь день на рашкене одной не победилпросто не однойи на лешраке сапорте 2 игры подряд бегал 10+ фрагов и 0 смертейна гирокоптере стрелял всех , но у врагов оказалось больше кери в 5 раз , чем у насхз в чем проблема этой игры рэксы кстати мид так и не удалось сыграть, на рашке роботы какие то, сразу пишут до загрузки игроков mid и farm или иконку инстант ставят Изменено 30 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1169 30 июня 2015 саня пошли скайп заебал бля liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1170 30 июня 2015 да я мамку ебал дебила вадды играет со смурфа вс меня на техасе все ок у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1171 30 июня 2015 инстаделитнул бы из друзей если против мну целенаправленно взял кто-то течиза 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #1172 30 июня 2015 забей чон вон есть инверс на лешем хороший каткер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1173 30 июня 2015 я приду и что будетс пловом играть и прочими даунами с спбоч крутоСмысл играть только мм А так можн норм бабло поднять хз мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1174 30 июня 2015 Игра против течиса = фри птсы же. Чем вам он не нравится? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1175 30 июня 2015 смотрел игру твою сегоднянорм 4к клокверк обоссалфри птсы так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1176 30 июня 2015 прикольные у тебя фри птсы друг когда ты 80 минут на хайграунд не можешь зайти потому что сын дурехи ставит бочки по всей мапе до тех пор пока мать по ебучке канистрой с антифризом не ударит liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1177 30 июня 2015 смотрел игру твою сегоднянорм 4к клокверк обоссалфри птсы так сказатьО чем ты? Ну сыграл я неправильно 2 раза, задайвил так сказать. Но даже с этим размен был в плюсе. И это как-то относится к минеру и фри птсам вс него?) Вы же всю игру деретесь 5х4 + достаточно пара сентрей и все становится хорошо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1178 30 июня 2015 ломаю трон гейм сейв ту лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1179 30 июня 2015 смотрел игру твою сегоднянорм 4к клокверк обоссалфри птсы так сказатьО чем ты? Ну сыграл я неправильно 2 раза, задайвил так сказать. Но даже с этим размен был в плюсе. И это как-то относится к минеру и фри птсам вс него?) Вы же всю игру деретесь 5х4 + достаточно пара сентрей и все становится хорошо.у тебя синдром папича так и не прошел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1180 30 июня 2015 1) часто уебки союзники рейджат и ливают2) тварь ставит зеленые говна на хг и пуш превращается в затяжную залупу негров3) на лайне он в связке с тусиком пуджем не дает тебе фармить нихуя4) самое пиздатое - красные говна по всему лесу, хуесу, на постели матери. идешь такой и взрываешься НИХУЯ себене все играют на 1 кнопке, фри птс бро так держать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение