Arzanis #1182 30 июня 2015 стим пашет?Нет. Совсем умер. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1183 30 июня 2015 смотрел игру твою сегоднянорм 4к клокверк обоссалфри птсы так сказатьО чем ты? Ну сыграл я неправильно 2 раза, задайвил так сказать. Но даже с этим размен был в плюсе. И это как-то относится к минеру и фри птсам вс него?) Вы же всю игру деретесь 5х4 + достаточно пара сентрей и все становится хорошо.у тебя синдром папича так и не прошел =)Какой синдром? Я должен был унизить клока, но не сделал этого. Это не отменяет нашей бесполезной цмки, которая афк в лесу и шейкера.Может я смог бы вытащить в соло, сыграв сильно, кто знает. Но как-то не в кайф следить еще и за афк саппортами, которые не в состоянии оставить меня в соло или поделать пулы просто для того, чтобы лайн восстановить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1184 30 июня 2015 Вголос всегда с челиков,говорящих что с минером драки 4х5,стоишь кидаешь бочки по 750,станчики под ноги ставишь кеепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1186 30 июня 2015 Ты же знаешь что нет вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #1187 30 июня 2015 ёбаны араб на тускаре, кроме того что мид спиздил и отыграл как паралитик, так еще музыку свою турецкую включал типа кайф послушайте ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1188 30 июня 2015 ладно я спать пошелзавтра с военкоматом замес за отсрочку чисто на сорянычах размотаю очередных 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1189 30 июня 2015 всю игру в шепутирий был с челика с пд который в войсе овнил кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1190 30 июня 2015 мб сань ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1191 30 июня 2015 1) часто уебки союзники рейджат и ливают2) тварь ставит зеленые говна на хг и пуш превращается в затяжную залупу негров3) на лайне он в связке с тусиком пуджем не дает тебе фармить нихуя4) самое пиздатое - красные говна по всему лесу, хуесу, на постели матери. идешь такой и взрываешься НИХУЯ себене все играют на 1 кнопке, фри птс бро так держать1) Против минера? вообще ни разу не было у меня.2) Ну, тут ничего не поделаешь, благо есть бкбшки + аегисы.3) С тусиком я еще его не видел. В игре против меня, а я не редко против них играю. Против пуджа, имея 1-2 сентря, можно без особых проблем играть. Т.е. просто не попадать под хук с минами.4)Обсы против этого тоже отлично помогают.Это слабый герой, если на нем не задрот или нету какой-то отлично связки, типо тускара. Изи контрить его и удачи в файтах, когда их всю игру меньше.За меня сегодня в 6300 пикнули минера, так соперники просто пришли к нам в 4 и поимели его и нашего сапа, отличный герой Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1192 30 июня 2015 ладно я спать пошелзавтра с военкоматом замес за отсрочку чисто на сорянычах размотаю очередныхсдохни urod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1194 30 июня 2015 че это вовик это джимбо или джанки ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1195 30 июня 2015 он опасней чем талибан или панки,ух зашел теперь на етот акк даааааа ееееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1197 30 июня 2015 здаров сань ебать ну че пошли скай п liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1198 30 июня 2015 бл9ха муха взял сикера а поцы минёра взяли ну шо за карма мдээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1199 30 июня 2015 (изменено) ебать щас против ботов играл +25 дали Изменено 30 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #1200 30 июня 2015 ебать щас против ботов играл +25 дали че может еще россия корейский раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение