moddish #1261 1 июля 2015 на тебя весь топик сретуйди как мойзих на него срутон добавки просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1262 1 июля 2015 Скинь мне фото , только рандомное свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #1263 1 июля 2015 ебать так че там где загон можно ебать полгода потел уже 4600+ хотелось бы на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1264 1 июля 2015 Кто на меня срет ? Долбаеб с 4300 рейтингом ?Аноним ?Ты существо, гомункул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1265 1 июля 2015 поищи в теме фоток, это ведь тебе интересно, а не мне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1266 1 июля 2015 айкью как у 5 летнегоуйди не позорься не трать время в доте в смысле рандом нулилюбой тут овнящий тебя играет точно лучшезачем ты выебываешься 50 кда блевотная масса а я лучше катаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1267 1 июля 2015 зачем ты пишешь про рейтинг если у тебя 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1268 1 июля 2015 Смишно , пойду все топики фоток смотреть и искать тебя ,Как ты наверно и делал зачем ты пишешь про рейтинг если у тебя 3900За тем что я могу поднять до 5к , а ты на спирите 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1269 1 июля 2015 анонимкакой анонимуебок это не двачсъеби не позорься 23 года ты за 600 рублей акк бустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1270 1 июля 2015 Какие 23 года 0_0 ?????????Мне 36 жена ушла и начал акки бустить , пиздец рексы заебали гыгыыгыгыгыгыгыыыгыМожет ты так поймешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1271 1 июля 2015 Смишно , пойду все топики фоток смотреть и искать тебя ,Как ты наверно и делал зачем ты пишешь про рейтинг если у тебя 3900За тем что я могу поднять до 5к , а ты на спирите 4300ну так чё не поднимешь? или занят бустингом? бтв я на земле в этом патче игры 3 сыграл и у меня не 4300 так что ты опять пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1272 1 июля 2015 (изменено) Загнобили пацана...Ну ничего...Пару годков...Подрастет и пизды навесит вам , отвечаю! Ебла только так отлетать будут! Изменено 1 июля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1273 1 июля 2015 (изменено) мне для этого всего-то пришлось вспомнить комент "на жабу похож" из темы фоток, которую я периодически смотрюкогда ты говноед запостил хуету в статусы, + скопировать твой ник и вбить в гугл = твое фото :D Изменено 1 июля 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1274 1 июля 2015 мне похуй сколько тебедля меня ты просто серое пятно шаришь?даун с сириком на авкеакк можешь мне уже качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1275 1 июля 2015 вы зря на него выебываетесьон боец пиздец "Долбаеб , я никогда не трогаю пока меня не заденут , я добрый по сути человек и изи бы ему ебало набил , но он по сути мне ничего не сделал и не могу просто пойти и в ебало напихать ( дегрод ты ебанный )""А ты скилл пизделовки по внешности чекаешь? Я под единицу подстригся , да и с теми волосами ебало тебе набил бы ( если ты не чемпион какой-нибудь ) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1276 1 июля 2015 лан фу блевотный уебок пиши что хочешьхз на тебя срут тебе малоШОК спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1277 1 июля 2015 Что вы тут развели Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1278 1 июля 2015 мне для этого всего-то пришлось вспомнить комент "на жабу похож" из темы фоток, которую я периодически смотрюкогда ты говноед запостил хуету в статусы, + скопировать твой ник и вбить в гугл = твое фото :DНайс пиздишь , сейчас забил , и не нашел именно то фото Так будут аргументы или долбаеб будет по кд писать про поливание говном , просто рандом слова , ох вейт это ведь интернет :lol: Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #1279 1 июля 2015 нахуя ты запятые ставишь больной уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1280 1 июля 2015 Почти 4к бог в топане Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение