untouch4ble #1481 1 июля 2015 пиздец забусченные уебки с 4800 не вылезти на бсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1482 1 июля 2015 Это ясно-понятно, но даже отгородить себя от пяти акков - уже заебись. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1483 1 июля 2015 ну такое Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1484 1 июля 2015 щас бы мутить челиков на рейтинге, на котором по дефолту все играют хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1485 1 июля 2015 надеюсь ебаного течиса удалят из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1486 1 июля 2015 пиздец забусченные уебки с 4800 не вылезти на бсес хуя ли не дают? я уже брал 5, но потом стриканул и жру говно на 4.9, сорри лс, не умею 1х9 каждую катку выигрывать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1487 1 июля 2015 Сейчас и до 6к добустят. В 2045-м-та. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1488 1 июля 2015 Зачем удалять из доты, лучшего героя доты? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1490 1 июля 2015 Зачем удалять из доты, лучшего героя доты?С Тинкером все нормально.А удалять надо течиса. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1491 1 июля 2015 Так я тоже про негоЕдинственный герой на котором можно почувствовать радость от игры. Где тебе не нужно выиграть +25, а просто бегаешь афк по карте, и взрываешь пуканы врагов, в прямом и переносном смысле.Пусть из ранкеда удалят, в нормале оставят.Хотя давайте смотреть праве в глаза. Валв удаляет героя которого презентовали на инте???? А с учетом того как они выпускают этих героев, и с учетом того как валва ПОХУЙ НА ВАШЕ ЕБАНОЕ МНЕНИЕ. Они вряд ли его удалят х) Максимум фикс как было с землей) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #1492 1 июля 2015 это конечно да пуканчики повзрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1493 1 июля 2015 Так я тоже про негоЕдинственный герой на котором можно почувствовать радость от игры. Где тебе не нужно выиграть +25, а просто бегаешь афк по карте, и взрываешь пуканы врагов, в прямом и переносном смысле.Пусть из ранкеда удалят, в нормале оставят.Хотя давайте смотреть праве в глаза. Валв удаляет героя которого презентовали на инте???? А с учетом того как они выпускают этих героев, и с учетом того как валва ПОХУЙ НА ВАШЕ ЕБАНОЕ МНЕНИЕ. Они вряд ли его удалят х) Максимум фикс как было с землей)Любую каточку на лишних 30ть минут агонии затягивает - как вашей, так и врагов. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1494 1 июля 2015 да сделали бы хотя бы чтобы мины и бочки бмом контрились а то так имба слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1495 1 июля 2015 Да я не защищаю течиса) Просто смотрю на вещи реально) А как сказал нс:"Я создал продоту, она могла быть реддитом ру комьюнити, но теперь она параша и никому не нужно ее мнение" а валв вообще не нужно ничье мнение) Так что такое) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1497 1 июля 2015 (изменено) причем здесь мнение продоты але петиция ауи 2000 о удалении тичеса уже 9к чтоли собрала потому что это фановый герой как ты и сказал онли для того чтобы русню взрыватьиди кастомки поиграй на новом движке епт для кого выпустили Изменено 1 июля 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1498 1 июля 2015 (изменено) Смотрю, тут религиозная полемика назревает.Перетрем за Создателя продоты. Изменено 1 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение