Sendi #1501 1 июля 2015 причем здесь мнение продоты алепетиция ауи 2000 о удалении тичеса уже 9к чтоли собрала потому что это фановый герой как ты и сказал онли для того чтобы русню взрыватьиди кастомки поиграй на новом движке епт для кого выпустилиЯ видел петицию ауи, спасибо) Которая была написано просто из за того что он пригорел, что повело за собой серьезно обсуждение касательно его удаления)А в остальном. АЛО, ТЫ ПОСАСЕШЬ ЧЛЕН И ТЕЧИЧА НЕ УДАЛЯТ, увидишь) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1502 1 июля 2015 чисто семагод на сигнатурочке не прощает артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1503 1 июля 2015 я же не говорил, что его удалят ну и зачем обзываться, нас у обоих аниме на аватарках, мы должы поддерживать друг-друга, противостоять анимехейтерам, а потом няшиться под хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1504 1 июля 2015 Может повторяюсь, но:Матчмейкинг полное дерьмоВольво - председатели ЛГБТ сообщества В какой вселенной можно было придумать пихать в команду к лучшим худших? Если у тебя 65% вр, то тебе матчмейкинг будет кидать мусор с 30-48%. Единственный их аргумент: если ты действительно играешь на 65% вр, то ты должен быть способен тащить даже такую помойную команду. И главное прикрываются якобы справедливым 50% шансом на победу обоих сторон. Конченные аутисты получают по 60 лямов с компендиума и не могут додуматься, что 5 челиков с 50% вр имеют больше шансов на победу, нежели 4 бота и 1 батька. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1505 1 июля 2015 (изменено) не туда Изменено 1 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1506 1 июля 2015 (изменено) ПОПАСТЬСЯ СО МНОЙ В ММРНИХУЯ НЕ ПИКАТЬЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ВЗЯТЬ КЕРРИ ВТОРЫМ ПИКОМПИКНУТЬ ПУДЖА САППОРТОМ НА ЛАЙН С ЛЕОРИКОМ ПРОТИВ ЛИЧА + АНДАИНГПИКНУТЬ АКСА В ЛЕСОТСОСАТЬ ХУЙОТСОСАТЬ ХУЙОТСОСАТЬ ХУЙОТСОСАТЬ ХУЙПРОЕБАТЬ МИД ШТОРМОМ ВРКЕОТСОСАТЬ ХУЙТРОН СЛОМАН ЕБАЛ МАТЬ ГАБЕНА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПОПАСТЬСЯ СО МНОЙ СРАЗУ ЖЕ В НЕКСТ КАТКЕ И ДАТЬ МНЕ БЛОК ПОИСКА НА 30 МИНУТСПАСИБОС,КАК РАЗ УДАЛИТЬ ЭТУ ПАРАШУ УСПЕЮ :lol: :lol: Изменено 1 июля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1507 1 июля 2015 Я не обзывался) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1508 1 июля 2015 11.4ктолько что подписал на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #1509 1 июля 2015 чо лотус ебать мой хуй против своего тиммейта проёбываешь мда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1511 1 июля 2015 Какой конченый Бара у Папеча, я даже прихуел. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1513 1 июля 2015 (изменено) ващето семагод отхуярил лучшего в миреполучается он лучше лучшего в мире Изменено 1 июля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #1514 1 июля 2015 хуясе найт о_О чо с лучшим в мире играешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1515 1 июля 2015 Утка, могу стать твоим другом, если захочешь, конечно.запятые расставил я прям мйозихСтань плиз если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1516 1 июля 2015 вы все мега-омега еблозавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1517 1 июля 2015 заткни ебальник 20лет с хуем чучело сидит на форуме нихуя не добившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1518 1 июля 2015 я тебе в лицо сейчас харкну, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1520 1 июля 2015 вадда пожму руку как встретимсятак егодави нахуй уебище 20 лет на молодую кровь налетает4900 приват профиля ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение