Baklajanio #1881 1 июля 2015 а че тут еще есть 3к боги? я думал я один такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1882 1 июля 2015 Баклажан можно в очередь на буст?Кто последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1883 1 июля 2015 ух щас бы на папиче 0 15 поиграть радик к 35 кайф заебали раки в тиме ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1884 1 июля 2015 Гайс заметил такую хуйнюСларк очень сильный просто нереальноМеня унижали на всех линиях на 5 минуте имл 4 крипа, потом сделал и килл вместе с пуджом, пофармил крипчиковВ итоге я покупаю ему лотар на 14 минуте с тем расчетом, что меня гнобиле на боте и на топеЯ иду делаю один кил пушу тавер и продолжаю фармитьК 18 минуте бкб и все, его не кто не может убить просто прыгаешь на лешего бьешь его включаешь бкб, как бкб секунды 2-3 ульту и всетем временем твои союзники убивают противниковИгра выиграна за 30 минутГнобиле на всех лайнахВ итоге изи игра, просто купить лотар до 15 сделать 1-2 килла пофармить и игра выигранаP.S Сларком изи вин 3-4к Но всем пох на меня так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1886 1 июля 2015 Ну вот только играл лиориком вс сларкТам смотря какие слоты у сларкаНо в лейте лиорик изи килл сларкаПравда мы проиграли (4 челика с моей тиме по кд сливались сларку и лешему)Так что я могу согласится с папичемЛиорик нереально сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1887 1 июля 2015 я не бусчу дебик мне просто никто больше акк не давал вот и на 3к играюна мейне бан 24 часа сука пока чай делал вернулся НА СОСИ я такой НУ ЛАДНО СИСТЕМА СПАСИБО ГЕЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1889 1 июля 2015 Ого братан серьезно_0?Здорова похейти меня тип гавно пишу все дела и так все знаю, тупой мусор и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1890 1 июля 2015 надеюсь, рамзесу проломят голову кирпичом агрессивное грязноротое уебище, воспитанное уебищами, всю жизнь проведшее в говне2 и так гордящееся циферкой в своем профайлего я те спалю дату его приезда в москву ты придешь отпиздишь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1891 1 июля 2015 Не кто гнобиле бкб, как бкб.Что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1893 1 июля 2015 с топика узнал что сларк сильный герой, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1894 1 июля 2015 Не кто гнобиле бкб, как бкб.Что прости?я могу перефразировать спешиал фор юты - долбоеб вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1895 1 июля 2015 Не кто гнобиле бкб, как бкб.Что прости?я могу перефразировать спешиал фор юты - долбоебвооотГлад нахуй пшел псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1896 1 июля 2015 не гнобиле пожалуйста 4к урод из 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1897 1 июля 2015 с топика узнал что сларк сильный герой, пасибаНу похейти многие спрашивают кем бустить и прочееНаписал для тех кто не знаетСоре для тебя этом слишком тяжело догадаться не гнобиле пожалуйста 4к урод из 2015Нахуй иди лсное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1898 1 июля 2015 эх щас бы своё мнение в интернетах постить эх щас бы агриться на троллей в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1899 1 июля 2015 эх щас бы своё мнение в интернетах постить эх щас бы агриться на троллей в интернетахЭх щас бы свое ебало закрытьBeginner Сейчас начнутся хейты тип давно не веткой стал, ахха даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1900 1 июля 2015 эх щас бы ебало в интернетах закрывать кому-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение